地球纪行~熊猫的故乡 美丽的九寨沟~速水直道 中国・世界遗产之旅 パンダの故郷 美しき九寨溝~速水もこみち 中国・世界遺産の旅~ (2016)

主演: 速水直道
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 103分钟
5星
25.0%
4星
47.0%
3星
27.0%
2星
1.0%
1星
0.0%

地球纪行~熊猫的故乡 美丽的九寨沟~速水直道 中国・世界遗产之旅的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2017-11-22

感觉报的价钱都少了个零? 倘若不是看脸打折的 身后必有景区领导跟着

0 翔樹。 看过 2017-02-12

好好好,棒棒棒!喜欢水哥!水哥常来!!!

0 Jonhanna 看过 2016-09-24

上周刚刚去过~~很美!拍的也不错!

0 帆儿帆儿姑娘 看过 2016-07-10

#论跟着BDC补纪录片有肉吃# 一期选一集系列 第三十九期=v= 我不管 五星给滚滚呜呜呜T.T 最近正在努力学习如何分辨各只滚滚和记住它们的昵称_(:з」∠)_

0 啃啃 看过 2016-08-22

水哥多来啊 3.5 iPhone

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地球纪行~熊猫的故乡 美丽的九寨沟~速水直道 中国・世界遗产之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地球纪行~熊猫的故乡 美丽的九寨沟~速水直道 中国・世界遗产之旅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地球纪行~熊猫的故乡 美丽的九寨沟~速水直道 中国・世界遗产之旅的评论:
feed: rss 2.0