松坂桃李 遥远的丝路之旅 松坂桃李 遥かなるシルクロードの旅 (2017)

主演: 松坂桃李
类型: 纪录片
官方网站: https://www.bs-tbs.co.jp/journey/toorisilkroad/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-06-04(日本)
片长: 100分钟
5星
38.7%
4星
47.3%
3星
12.8%
2星
1.1%
1星
0.1%
好于 52% 纪录片

松坂桃李 遥远的丝路之旅的短评 · · · · · · ( 全部 481 条 )

热门 /  最新 / 

21 戚少商 看过 2017-06-22

「桃李不言下自成蹊」,没想到村长的名字和丝绸之路有这样的渊源。背负着父亲寄予厚望的名字,却在20岁的时候因为走上艺人之路父子决裂。无法想象来到李广墓前,他看到这几个字的时候,心里翻涌着怎样的情绪。换做是我,大概会哭出来吧。

28 你大立 看过 2017-07-21

一路彬彬有礼,无所畏惧的少年气,对一切感到好奇的东张西望的眼,冒着傻气的文化执念。分成两天看完,是因为每一个细节都值得退回去重看。这人也太可爱了

18 shallowyy 看过 2017-06-07

20岁不顾一切选择了演员的道路,就像张骞出使西域一样意志坚决。这次的丝路之旅不光体验了张骞当年的艰辛和不易,也坚定了继续走演员这条路的信念,还顺路寻找了自己名字的根,可谓是满载收获的旅行。对松坂桃李的好感瞬间up,很有礼貌也很细心的人。

5 萧辞画 看过 2018-01-17

无意间在B站看到这个视频,也粉上了这个好学温暖的小哥哥。重走丝绸之路,也不知道我什么时候才能去🤣🤣🤣

2 天行者SMAP六只 看过 2018-04-13

真是美好的人儿啊。近十年来不管是速水也好,松坂桃李和佐佐木藏之介也罢,来中国拍过纪录片的这些哥哥叔叔们都是我的菜

> 更多短评481条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

松坂桃李 遥远的丝路之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

松坂桃李 遥远的丝路之旅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片源 来自贾斯丁 2 回应 2018-10-13
有人知道阿宅吃菠菜面的地方在哪吗? 来自天军天下 1 回应 2018-05-14

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松坂桃李 遥远的丝路之旅的评论:
feed: rss 2.0