欧布奥特曼 短评

热门 最新

140 林小七 看过 2016-12-24

看完之后来删之前看了一集时候的评语,设定乍看新得好像隔壁的骑士,但是每集的细节又透着正统奥特曼的气息,结尾经典的奥特曼身份问题居然没有套路化,终于出了一个比较符合逻辑的解释。

84 Mayuko_orz 看过 2017-01-24

都说新奥不行了,其实在黑暗的尽头就是光明啊。

54 无阶魔方 看过 2017-02-01

好看的集数全在后半段…… Android

47 디리디리의난민 看过 2018-11-10

可是是新声代的低龄化,奏先出了这部剧的精彩,要是在以前这部奥特曼也相对来说是一部很平庸的奥特曼。

52 荆轲 看过 2020-02-16

确实没想到欧布这么好看,五十周年纪念作,浓浓昭和味儿,处处是致敬,满满昭和的夕阳,确实,就像美特隆星人说的,太美了,致敬全TM是致敬,每一集都是致敬。 还有红凯吹的那首曲子也特别好听。 记忆比较深的也就是那个雷欧和梦比优斯里出现的那个诺贝了,那个店长就是迪迦里的那个奥比克,也是老客串人了。 还有那集被大家称之为奥特之舅的男人的名场面“我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵。” 最后一集,漂泊的太阳。伽古拉:《凯,我不会再帮你了!》,真香。 这部我觉得真的精彩,绝对是泽塔之前我心中最好看的新生代。最后一段真的经典,夕阳下の浪客,吹着那首经典的口风琴离开太好听了,可惜👴不会口风琴。石黑英雄只比五十岚隼士小三岁。 新生代的风评也许就是从欧布开始扭转的吧。 泽塔,欧布,艾克斯,田口清隆,永远滴神。

36 男二总 看过 2016-11-14

还行啊,昭和加平成合体,现在都流行搞情怀啊…卡片周边又能卖了个爽么?(手动滑稽

55 孤独的夜行侠 看过 2016-12-26

50周年纪念作。虽然造型起初很想吐槽,前期剧情也没什么吸引力,好在渐入佳境,最后三集回归主线很好地给故事结了尾。炎贝形态登场的12和15两集破坏力十足,隐藏标题做好了致敬,田口执导的前中后几集剧情和制作都很优秀。期待剧场版。

42 Sidney 看过 2020-02-20

独特的叙事角度和励志独立的女主设定,这个50周年纪念甚至可以当作轻松向的成年人日剧看。

22 血府逐瘀汤 看过 2018-08-09

不喜欢这种小白女主,以前奥特曼也有类似花瓶女主,但至少给个行动队队员的皮,时不时还能开飞机开枪帮忙,这剧里没行动队的设定,导致女主弱爆了,到处找麻烦,纯粹为了被男主救引出剧情而生的吧! WAP

29 Jabbahy 看过 2017-06-20

开始的确充斥着以往奥特曼的套路,但后面真的一集比一集好看。吹笛子的BGM好好听。男主女主也很好看。陪伴我这几天无聊生活的居然是奥特曼。

23 [已注销] 看过 2020-03-04

谁说成年人不可以看看奥特曼了?这部剧情立异也没差常规多拉马很多,况且男主那么帅。

31 Hemisphere 看过 2016-12-27

整体还凑合吧,男主帅,女主性格有趣,前几代奥特曼的走马灯我也不说啥了……感觉故事还是略微淡薄了些

9 准D 看过 2019-02-07

四星,因为五十周年纪念多一星,不错的创新,看得出奥特曼还是有不小的创作发挥空间的。

4 口袋中的GM 看过 2018-02-27

除了原生的大剑,基本很满意

21 哼哼.floweray 看过 2017-06-13

卡片设定略弱智了。合体也还能接受,毕竟是情怀。

6 钟镇源 看过 2019-12-22

补欧布的时候不像补build的时候这么有激情一天三四集。但欧布依旧散发出奥特曼独有的魅力。每个形态的表现都处理得很好。原生开挂不过分,暗耀也会有打不过的怪。最后的最后欧布的表现就像最后一集——昭和与平成融合交替诞生了新生代的勇士,光明与黑暗并存,光的力量是无限的。

8 焚紙樓 看过 2019-07-16

「擁抱黑暗,化身光明」(闇を抱いて、光となる)這句唱名貫穿全劇,講的不是男主凱,也是反派賈古拉──想當奧特曼而不得的忌妒,最終轉為否定奧特曼也否定自己的生活態度,如何擁抱這忌妒變回當初憧憬正義的自己,成了他在全劇最大的課題。就此而言,賈古拉比起圓谷,反倒更像《牙狼》的角色。

18 Feem 看过 2016-09-07

吃早饭的时候不小心看了 花了大把钱搞特效 小屋子做的还可以 起码可以糊弄孩子了-- 人物智商果然tm的全部小学生水准 想自己幼儿园时看奥特曼津津有味的样子 实在是有趣 有趣

4 damao  看过 2018-08-13

当时每周看完一集就无比期待下一周的剧情,凯和加古拉的演技好

8 dfsjniu 看过 2017-01-25

在奥特曼系列中挺好的。有基友给多一分。

<< 首页 < 前页