老爸当家2 Daddy's Home 2 (2017)

5星
8.0%
4星
20.2%
3星
53.4%
2星
16.2%
1星
2.2%
好于 28% 喜剧片

老爸当家2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

老爸当家2的短评 · · · · · · ( 全部 690 条 )

热门 /  最新 / 

10 张咏轩Wayne® 看过 2018-02-10

连看两部同类型电影,从“坏妈妈”到“淘气老爹”,表现形式和表达手法都是千篇一律,把一切搞砸,再进行修补与和解,套路化框架,找浑段子和搞笑桥段塞之,最后用“爱”来缓和包容,这样的合家欢系列真的已经焕发不出新的惊喜,况且那些僵硬老套的crazy段子真的很难笑,演员演的越卖力,气氛就越尴尬 Android

2 kylegun 看过 2018-02-15

彩灯绞头升天,信号灯圣诞树,Mel Gibson晚节不保之吻,蠢烂蠢烂,个别梗还可以笑笑

1 狂抽猛送三千下 看过 2018-02-14

不行了,简直笑疯了,跟个二百来斤的孩子一样

0 老罗Lazzaro 看过 2018-03-11

尴尬嘴炮和剧情。

1 今言 看过 2018-02-08

美国编剧好牛逼啊,包袱一个接一个,各种冲突与碰撞。值得学习

> 更多短评690条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老爸当家2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老爸当家2的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

θρασυβουλοs 2017-11-24 03:26:26

很棒的圣诞节电影

这篇影评可能有剧透

没有看过第一部,但是因为喜欢喜剧,所以就来看了第二部,事实证明确实很好笑。看着个电影的时候,我想起了我自己的家庭。不过我没有父亲,我想起的是我自己和我母亲糟糕的关系。在看电影之前,我还去holland and barrett帮她买了几瓶药,因为她的腿脚不好。我是最近才发现她真...  (展开)
kuro lotus 2017-11-28 20:46:06

爸爸们的圣诞颂歌

这篇影评可能有剧透

尽管知道最后的结局是合家欢,但是这部应该是今年最适合在电影院里和全家观看的电影了。除去文化壁垒带来的幽默理解障碍,这部前半段稍闷,但后半段高潮不断的电影着实在11月末带来了绝妙的圣诞惊喜(除了土澳是夏天过圣诞外)。梅尔 吉布森的低音炮简直让人怀孕,耶稣诞生的场...  (展开)
77 2018-02-19 09:50:14

狗尾续貂

#77电影推荐##老爸当家2# ,谨慎;DIY蓝光原盘,6周9.65KW,成本6.9KW。IMDB6,烂番茄19%。其实第一部的成功并不能给这部狗尾续貂的作品带来多少光环,而这部作品带来的只有失望。不论是搞笑还是煽情都显得愚蠢、拙劣。但还好故事并没有那么无聊,你总在一边看一边期待会有惊喜...  (展开)
甄宓の洛神賦 2017-11-27 17:55:05

老爸当家2,一部典型的合家欢喜剧电影

这篇影评可能有剧透

今天观看了这部电影,老爸当家2。本片是上周四于澳洲上映,比北美晚了差不多半个月,简直坑。 这部电影是传统的圣诞合家欢电影套路。别看是喜剧,没有大场面制作,但在澳洲影院的排片量丝毫不少于正在热映的大片正义联盟与东方快车谋杀案,而且超过了上映有一段时间的竖锯与雷...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老爸当家2的评论:
feed: rss 2.0