兽道 獣道 (2017)

导演: 内田英治
编剧: 内田英治
主演: 伊藤沙莉 / 须贺健太 / 吉村界人 / 希登诺布·阿贝拉 / 马修·乔齐克 / 绪方义博 / 广田玲名 / 池田良 / 韩英惠 / 川上奈奈美 / 近藤芳正 / 毎熊克哉 / 松本华奈 / 筱原笃
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-04-25(远东电影节) / 2017-07-15(日本)
片长: 95分钟
又名: Love and Other Beasts / Love and Other Cults
IMDb链接: tt5645536
5星
5.3%
4星
19.4%
3星
43.1%
2星
24.4%
1星
7.8%

兽道的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

4 颜落寒 看过 2018-05-05

恋上堕落天使。成长就是不断沉入水下,在溺亡之前奋力呼吸水面的第一口空气。

1 Coxfish 看过 2018-05-12

这扑面而来浓浓的园子温青春剧味..

1 [已注销] 看过 2018-05-14

潜水姑娘的突变,以及一个好模好样的家庭收养一个来历不明的女孩子,这两个部分我觉得很难理解。其他的,小混混的日常生活罢了。对了,小混混说话为什么嘴都是歪的?

0 小J² 看过 2018-05-06

太流水账了,整一形式主义,既没戳到重点,又缺乏足够细节,叙事动不动就跳跃,镜头还特单调敷衍。印象较深的是川笼石骏平的混混演技,和《双生薄荷》里判若两人,第一眼还真没认出来。

0 ~skyyy~ 看过 2018-11-14

汝之死路,彼之救赎。

> 更多短评139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兽道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

兽道的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

kuro lotus 2017-12-02 13:09:02

JFF17 观影后问与答

低成本的独立电影都已经有这种质感了吗?JFF17,问:爱酱在这部电影经历了不同生活阶段,请问你是如何克服角色转换中的最大困难的呢?答:爱的不同阶段角色主要是由对被爱的不同诉求所塑造的。譬如初始阶段想要得到母爱,以及之后想要得到寄宿家庭父亲的爱。我在表演的过程中着...  (展开)
理露。 2018-05-05 22:40:41

被小看的伊藤沙莉

这篇影评可能有剧透

这部电影证明,伊藤沙莉是被小看了的,她的戏路不仅止于三流校园喜剧的脱线少女。 爱衣是个相当复杂的角色。 小时候求爱不得,因为沉迷于自己世界的狂热信徒母亲给不了爱衣应有的爱,甚至因为爱衣自残打扰到她的神交,一怒之下将爱衣远送到宗教团体。 团体解散后爱衣回归家庭,...  (展开)
floyd999999 2018-05-11 08:01:04

青春生存法则(影评,兽道)

当男孩遇见女孩 当爱情遇见青春 当纯情遇见羞涩 看到这几句话,人们的脑海中会浮现出哪些画面? 青涩的面庞、纯真的笑容、腼腆的牵手... 是的,这就是“青春年华”,美丽而飘渺,憧憬却虚妄 真正的“青春”,怎会如此甜蜜、默契、有爱? 真正的“青春”,充斥着迷茫、无奈与泪...  (展开)

> 更多影评3篇


关于《兽道》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兽道的评论:
feed: rss 2.0