星游记之风暴法米拉 (2017)

导演: 胡一泊
编剧: 刘磊
主演: 陶典 / 小连杀 / 山新 / 宝木中阳 / 边江 / 图特哈蒙 / 曹云图 / / 杨天翔 / 郭盛 / 阎萌萌 / 幽舞越山 / 佟心竹 / 皇贞季 / 藤新 / 邢凯新 / 叮当 / 姜广涛
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-11(中国大陆)
片长: 69分钟
又名: 星游记网络大电影 / 星游记2 / 星游记重置版
5星
24.6%
4星
32.3%
3星
33.3%
2星
6.7%
1星
3.0%

星游记之风暴法米拉的短评 · · · · · · ( 全部 4299 条 )

热门 /  最新 / 

289 紅(我爱三文鱼 看过 2017-08-12 09:12:09

剧情走向居然有些虐了,麦当迪亚感情戏似乎提醒着我们,星游记的规格早已物是人非已不是当年的少年热血动漫,但制作依旧熟悉。“相信奇迹的人,本身和奇迹一样了不起”,这句话简直是情怀啊! 不知道下一步会怎么走,是继续出电影,还是第二季?总而言之,星游记!给我高高地飞起来啊!【热血热血】

73 喜悦之地 看过 2017-10-09 13:56:57

好心痛,明明是国产,却完全是日漫风,用“便当”取代了“盒饭”,还混杂着各种日式吐槽,就不能正常一点吗?

558 Starry_小肆 看过 2017-08-11 17:20:38

等了六年。看了一个多小时的预告片,揪心,想哭,

80 齊克斯尼力佐飛 看过 2017-08-26 23:56:01

画风、取名、人物性格定位都是东拼西凑的成品,优点是剧情展开不啰嗦,可是铺得这么大也没有让人想看下一集。

349 呼啦圈又大又圆 看过 2017-08-11 16:07:28

预告片看了一半就没忍住咬着手指头哭了。

> 更多短评 4299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星游记之风暴法米拉的影评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

Chime 2016-06-11 20:58:04

这五星是给第一季的

第二季还没出,所以我想先写下这些话。 先说第一季吧。我清楚地记得,我第一次看星游记是在初一的时候,cctv银河剧场播的,当时已经放到第18集,盖亚对笛亚说:“找到和自己一样的星星,把通往自由的路,照亮吧!”听到这句话真的被震撼到了,我当时还没有入日漫的坑,所以没想...  (展开)
苏格拉淇 2017-08-14 15:06:39

【苏神分析】星游记大电影 隐藏剧情

这篇影评可能有剧透

苏格拉淇 作 8月11日,万众瞩目的中国首部动画网络大电影《星游记 风暴法米拉》在爱奇艺火热上线。短短30小时之内,达到了1430万次的播放量。豆瓣更是打出了8.5分的高分(超过了此前的《大圣归来》《大鱼海棠》),众多豆瓣粉丝更是打出了【最燃国漫】【国漫崛起】的标签,对...  (展开)
善待自己 2017-08-15 23:23:25

奇迹,终究没有发生

星游记的第二季承接第一季可以说很失败,用狗尾续貂来说也不为过。 人物的性格上,麦当失去了相信奇迹的信念(对曼影术的自我放弃),相较于相信用风筝飞向太空,相信能拯救陷入绝望的同伴,相信在绝对的实力差距前也能赢的信念的麦当去相信能解决曼影术简直是无比正常的事...  (展开)
Skipper 2017-08-13 22:04:39

死忠语残粉的题外话

这篇影评可能有剧透

周五下午刚迷迷糊糊的从午睡中醒来,一眼看到手机上《星游记》的推送,瞬间醒了。 一口气看完后,却感觉有些压抑了。也许是因为当年无知,看第一部的时候总带着一种有恃无恐的自信:麦当是不会输的!在地球的飞船焚化厂、在月球、在火星,甚至在面对强大到恐怖的克拉几次绝境最...  (展开)
墨念慈 2017-08-13 23:36:55

归来仍是少年,么

首先对于星游记值得说的是网络大电影的模式,从电影的内容来看,大电影也在刻意的迎合老粉,挖坟填坑,莫名地给麦亚党发糖(虽然我一直站这对CP,但是我完全没想过他们在主线中有太多的感情戏),创造各种机会喊出那些依旧热血的台词。但是在宣发的时候,我不认为星游记的所有...  (展开)
才情 2022-09-03 16:15:43

不要只是成为耀眼的遗珠

情怀这个词汇,诗意且朦胧,既能让人欣慰,偶尔也会心碎。就像过去了的曾经,很难不被时间所更改,一旦消失就再也无法显现,唯有观众自发的追忆,凭着本真亦或纯粹的态度,方可触碰昔日温暖的光辉…… 印象中的麦当,天真烂漫、必胜信念,即便挂着低幼的名声,也会让人感动。因...  (展开)
混沌领主 2020-08-24 14:42:24

那些年追过的星游记

我实在很多年以前追的星游记,那时候还没有自己的手机,只能在电视上看,第一次看就是中间的剧情,前面的后面的都没看过,但是我看哭了!!音乐太感人了,每次音乐响起,我的生理就会有反应,汗毛都竖起来了。😭😭😭😭大爱!❤❤❤❤❤❤这些年也看过不少...  (展开)
中国音协预备人 2020-05-07 19:55:57

被资本扯碎的风筝!

也许从一开始星游记版权被全擎从原来的创作者手中抢走后,国王号就已经飞不起来了! 当资本看中的只是星游记这个ip的时候,麦当就已经死了!他只是为资本圈钱的工具人罢了! 当那个喊着“如果黑洞能够吞掉一百亿个太阳,我就是一百亿零一”的热血少年喊出“我想……活下去!”...  (展开)
∝柒弎弎╮ 2020-04-09 23:04:21

我想看的是星游记,而不是风暴法米拉

发现大多数评论都不是老粉啊,那作为一名星游老粉,来说一句吧,首先谢谢全擎能够记起这部影片并且打算去做的心意,也发现了影片为了迎合粉丝,作画更精致了,画风也不能说不好,只能说你们想要让人觉得好而去做的更改,制作手法三渲二什么的先去除掉,因为有部分反应什么制作...  (展开)
少说废话 2020-03-26 19:14:34

这不是我心心念念的星游记

麦当是一个很热血的人物的,台词和语气让人记忆犹新,绝对不是法米拉中这种沉稳还故意煽情的角色。 剧情 电影里角逐引擎的比赛就很扯,那里飞船那么发达还少它不行?和剧情前作很多,“全宇宙四面八方的人”人手一个冠军引擎?如果说星际联盟限制什么的不给生产什么的,那还能...  (展开)

> 更多影评 124篇


关于《星游记之风暴法米拉》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星游记之风暴法米拉的评论:
feed: rss 2.0