下课 Dismissed (2017)

5星
5.3%
4星
18.0%
3星
50.7%
2星
22.4%
1星
3.7%
好于 46% 恐怖片

下课的短评 · · · · · · ( 全部 311 条 )

热门 /  最新 / 

15 LeungChanXXX 看过 2018-01-18

完全没get到评论说的男主的帅,倒是面相透露出一股令人生厌的气质与影片中的坏学生角色非常相符了。

14 煎鱼 看过 2018-01-06

可惜了,没想到高智商还会落下证据。设定很吸引可是实现起来还是需要技巧啊,容易抓狂的反派不是真正的反派,真正恐怖的坏人是捅你一刀还能微笑着跟你握手的人。

4 暗地妖娆 看过 2018-01-06

虽然鲜肉千千万,但是像这样技艺精湛的却不多,他一个人的表演撑起了一部三流作品,老成、尖锐、优雅、疯狂。

4 水瓶座的小蜗牛 看过 2018-01-22

有点虎头蛇尾,挺有意思的对决看点,节奏和氛围的营造都很不错,可惜感觉整个故事中的人物太单薄,bug过多,情节也浮于表面,结尾更是崩塌,整个故事都缺少更深层次的东西。

0 Tina 看过 2019-04-19

男主从某个角度看竟然有些神似李奥纳多,当然后者年轻时是阳光美少年挂的,男主就阴郁多了,反社会人格都写在脸上了,让人感觉毛毛得很不舒服,剧情实在是太寡淡如水了,即便是师生冲突的高潮画面,也被处理的平平无奇,除了后期杀人作孽外,学生整蛊老师的手段也显得孩气十足,实在愧对男主的高智商,综合两星半吧

> 更多短评311条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

下课的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

下课的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

郭品超 2018-05-17 12:22:38

这故事不是为我们量身打造的吗

故事的设定真的很棒,男主角变态是因为他太看重名次,这种题材很现实又很罕见。而且他做的每件事都是层层递进的,俗话说:小时偷针,大时抢劫。他一步一步走向恶的那面,都是家长的纵容和学校的愚昧,孩子高分就可以了吗?功课全A就是优等生吗?可惜结尾处理得很粗糙,弃之可惜...  (展开)
MoonSilver 2018-03-07 11:12:58

斗得你死我活,试问谁赢了?

这篇影评可能有剧透

第一次从头到尾看完一部恐怖片,感觉是很不一样的体验。音乐和画面都很好地呈现了那种诡异与紧张的气氛,看着不自主想要读下影评来转一下注意力,不要太入戏。 其实我很喜欢卢卡斯的人设的。只是随着故事的发展,感觉有些崩了。从小时候喜欢对着相机演练各种表情,到学校成绩...  (展开)
芝枝 2018-12-03 18:24:25

一个高中生如何能坏到这种程度?

这篇影评可能有剧透

1 当所有人交的作业是几页纸的时候,他交的是一整套装订好的论文。 他的棋下得非常好。 他上课认真记笔记。 所以: 当老师给所有人的作业都给了评语,唯独没有给他时,他感到惊讶,甚至侮辱; 当老师宣布他的手下败将为一号种子选手,而他只能是二号种子选手时,他也非常惊讶,...  (展开)
青鱼 2018-03-16 16:11:22

尊师重道:现在的老师真的不好当!

前段时间,男友一直怂恿我考个教师资格证,我一直坚决地说不,他一直苦苦地劝,到最后甚至吵了一架。是的,的确考个放在那里又不费事,可是我也很明确,这辈子我坚决不做老师,因为现在的老师,真的太不好当了!我既无法想象自己如何才能应付那一个个或刁钻或善良的学生,也无...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅下课的评论:
feed: rss 2.0