罪恶黑名单:救赎 The Blacklist: Redemption (2017)

导演: 迈克尔·迪内 / 约翰·特莱斯基 / 艾洛迪·基恩
编剧: 乔恩·波克坎普 / John Eisendrath
主演: 法米克·詹森 / 瑞安·艾戈尔德 / 艾迪·盖瑟吉 / 托妮·赛普里斯 / 阿德里安·马丁斯 / 西奥多拉·伍利 / 丹·安博尔
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-02-23(美国)
集数: 8
单集片长: 43分钟
又名: 黑名单:救赎
IMDb链接: tt5592230
5星
10.8%
4星
30.5%
3星
45.1%
2星
11.6%
1星
1.9%

罪恶黑名单:救赎的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
看了此剧,才知红魔的可贵。 NickLin 4 2017-04-29 23:08
[第5集] 略扯 yao 2017-03-29 23:24
所以没有栗子么? 羊魔王 6 2017-03-27 01:46
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
所以没有栗子么? 羊魔王 6 2017-03-27 01:46
看了此剧,才知红魔的可贵。 NickLin 4 2017-04-29 23:08
[第5集] 略扯 yao 2017-03-29 23:24
> 全部讨论3条

罪恶黑名单:救赎的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

2 Riobluemoon 看过 2017-02-28

原作其实当年还是很喜欢的,但第二季后半段就开始无聊,所以也就弃剧了。这次回过来看看衍生剧其实也没太多新意。不过么有Famke Janssen这个我喜欢的女演员,那就多看几集吧~~~个人评价:B

2 laoayi_jia 看过 2017-02-26

追了几年的剧了∠( ᐛ 」∠)_

1 TZL 看过 2017-02-25

哈哈,先看着。

0 Estelle 看过 2017-02-25

这剧有母子虐情、间谍故事、家庭斗争、财产纠纷等各种看点,可以说是个非常新颖且值得期待的剧情,偏偏男主角没什么魅力,演技也人云亦云,最终沦为间谍版的小蝌蚪找妈妈……

0 Mouseflesh 看过 2017-05-06

好像Leslie Jones爱主剧一样,我对两个剧都爱不释手。小汤姆就不说了,自从所罗门角色出现就觉得Edi叨叨叨功夫直追JS,实在贱萌得可爱,衍生剧不仅保留他连海报也加他,聪明之举。两个剧一脉相承,一个负责统筹一个负责出勤,一个阴谋下混乱家庭的生活可以如此有滋有味啊哈哈哈。

> 更多短评111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪恶黑名单:救赎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪恶黑名单:救赎的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪恶黑名单:救赎的影评:
feed: rss 2.0