岁岁青莲的剧评 (15)

烂片观众室 2023-10-29 18:01:03

《岁岁青莲》是何魅力,竟让黄圣依甘心做配?女主还一脸丫鬟相

这篇剧评可能有剧透

最近开播的剧真的很多 刚刚追完《问心》和《繁城之下》 鹅又空降了一部宅斗古装大剧 不知道,这次🐧还能不能保证高质量输出了~ 今天小乔看的是《岁岁青莲》 高寒导演 张永琛编剧 何润东何泓姗黄圣依 黄宥明 张晨光等领衔主演 豆瓣尚未开分,推荐指数一星 播放平台:腾讯app ...  (展开)
Joe 2023-11-11 16:43:24

如此潦草

剧荒,偶然看到这部古装剧,真的很辣眼睛,剧情也是一言难尽。 男主角是又老又丑满脸油腻四十八岁的何润东,女主角是一张苦瓜脸+女配脸. 整个剧的男演员无论长相和造型都潦草无比不忍直视,女配倒是黄圣依和周励淇比较抢眼,几个姨娘也比女主美 女主和男二的剧情尴尬的要死,男...  (展开)
王小帅 2024-01-14 11:59:46

女主真脑残,就知道认罪,干脆直接处死算了

这部剧打着“宫斗剧”的旗号。 但这部新剧呢,几乎没几个智商正常的人,个个都在蠢到挑战观众的忍耐极限。 比如,女主骆青莲参与选妃,选女分批次面见安王。 到了骆青莲那组时,突然来了一阵风,将落叶准确地吹到了几位选女净面的盆里,只有骆青莲那盆水还干净。 她热情邀请姐...  (展开)
kern 2023-11-24 09:30:07

编剧是智障

不知道为什么会拍出如此糟糕的剧情,女主去选秀,大风一吹,4个女的洗脸盆偏偏除了女主都脏了,然后大家用女主脸盆洗脸都中毒了,于是所有人不用查案,直接判定女主投毒,公堂审案,男朋友青天白日众目睽睽之下直接冲进公堂拉着女主逃跑,这不是害她吗?然后被抓住,女主大喊不...  (展开)
momo 2023-11-10 21:30:23

不能接受的混乱剧情

这篇剧评可能有剧透

看了一点点,男主好多夫人啊婢妾啊这些,就不说了吧。现在女拳意识非常高涨,这种剧拍出来受众本来就是女性,一夫多妻的设定已踩大雷。不过鉴于题材就是宅斗,也没必要审判这些。这里主要让我想喷的是剧情,很难忍。 何润东饰演的信公子,让我感觉好割裂- - 他一边又是多谋善断...  (展开)
Yan 2023-10-26 21:58:50

吐槽《岁岁青莲》演员老,剧情逻辑差

不吐不快! 先说演员。 女主瘪嘴,脸颊瘦,看起来不灵动,眼睛凹陷,眼白多!看起来不像年轻姑娘,更像有所经历的少妇! 男主何润东都快50岁的人,本身脸长油腻,这长相看起来就是卑鄙无耻之徒。实在无法磕男女主。 扮演王爷的张晨光年纪快70岁了,眼皮耷拉,眼神混浊,确实是...  (展开)
沉浸其中 2023-11-22 13:15:36

觉得很好看

看到第8集,很好看,前几集睡觉前看的,一般都是看没几分钟就睡着了,然后不知不觉自己播到第七集。觉得不错来豆瓣逛逛,评论真是让我哭笑不得,我看到写的又是剧情弱智又是啥的,都是写的前六集,我没看不评论,第七集女主入宅了,开始宫斗了,剧情有戏,男女主演技在线,还有...  (展开)
Amber 2023-11-11 22:41:08

雍正王朝和甄嬛传的一次完美的不结合

这篇剧评可能有剧透

剧荒,目前看了13集,来整一个剧透版小短评。丫头文学之《长得和康熙的赫舍里皇后一模一样的甄嬛嫁给雍正,辅助雍正进行了一系列狗屁不通的幼儿园夺嫡计划,雍正和温实初还处得挺和谐》,编剧这个职业好好当,按九子夺嫡串权谋线(追讨欠债,蛰伏多年,争取封王的等级,在太子...  (展开)
豆友185590695 2023-11-02 11:16:11

高低要吐槽下

这篇剧评可能有剧透

真的挺狗血的,编剧深受甄嬛传和步步惊心的影响,设计的每一处都有以上的影子。 男主就不能换个人演吗?何润东毛杰时期还蛮帅的,现在真的好油腻,吴聘时期也很儒雅。小琵琶总算是女主了,可也不似以前那么水灵了。早期单纯聪明的小莲花,先婚后爱,接二连三失去孩子,被设计被...  (展开)
嗯哼~ 2020-07-14 10:58:35

熹妃传一部乱改历史的小说

也亏了架空历史,要是按照小说会被喷的,小说算是比于妈的剧还狗血还不符合历史,比甄嬛传还乱改 什么生前雍正追封熹妃为孝圣宪皇后,什么生前就封宝亲王弘历为太子?什么,难道不知道孝圣宪皇后是熹妃死后弘历追封的吗?弘历生前没做过太子 皇后被废?年贵妃自杀?齐妃惨死?...  (展开)
史前三叶草 2018-10-30 01:28:13

请豆瓣方不要加入溜粉行列

一部在网络上溜粉的剧,没有一个官方承认的剧,豆瓣就这样公然摆出来,真的好吗? 豆瓣是一个公开的平台,应该更严谨一点,怎么可以把网上一部部溜粉的电视就这样放上来呢? 这些剧就是借助人家的名气做广告,豆瓣不确认事实,就光明正大的推荐了。这到底是收了多少广告费啊? ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Lightened 2023-10-30 00:32:42

单纯的说一下这个剧的悲惨经历吧

1、题材限制:这剧筹备时沿用原著名字《熹妃传》,项目推进尚未开机时,遇上禁G斗剧,于是架空朝代去G改宅,所有角色改名不对应历史人物,并在剧本上弱化斗的部分情节,侧重剧情比例到权谋部分,送审剧本正式更名《岁岁青莲》。 2、新丽撤资:这剧原本是新丽和腾讯合作定制的S...  (展开)
娱娱鱼 2023-11-02 22:50:23

《岁岁青莲》三角虐恋,贺连信喜怒无常,骆青莲过于自我

这篇剧评可能有剧透

古装爱情剧《岁岁青莲》,贺连信、骆青莲、吕北逸,他们间的三角虐恋,都是没事找事。 先说何泓姗饰演的骆青莲,她说自己很爱吕北逸,却不知道吕北逸始终有颗想入仕途的心。 骆青莲总认为自己的小聪明能瞒过所有人,殊不知很多时候,聪明是把伤敌伤己的双刃剑。 她扮丑逃避王府...  (展开)
娱娱鱼 2023-05-17 22:53:38

《岁岁青莲》定档0518,宫斗剧再度来袭,权谋与爱情交织

这篇剧评可能有剧透

权谋剧《岁岁青莲》定档0518。宫斗剧在2018年非常火,代表作品是《延禧攻略》《如懿传》,2019年初很快被管控下架。本剧改编自解语的清宫小说《熹妃传》,属于顶风开拍。 积压多年,突然定档,隔日开播,这是有多急着播出啊!难道是现在对宫斗的题材放松管控了吗?或者只是在网...  (展开)
小猫喜欢你 2023-11-13 21:42:33

丫头

从第一集就在吐槽,一直吐槽到最后一集,还不是因为我爱宫斗,爱宅斗。导演跟编剧可真是个裁缝怪,融了甄嬛传,融了步步惊心。男主还一直丫头丫头,我真受不了哈哈哈哈哈哈,有点像是lt,女主的演技我傻了,她演小琵琶的时候挺好的啊,怎么变成女主就是这副样子,无时无刻都看...  (展开)

订阅岁岁青莲的剧评