岁岁青莲 (2020)

导演: 高寒
编剧: 张永琛
主演: 何润东 / 何泓姗 / 黄圣依 / 黄宥明 / 周励淇 / 张晨光 / 沈泰 / 高曙光
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 54
单集片长: 45分钟
又名: 熹妃传 / 清宫熹妃传
暂无评分

岁岁青莲的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

岁岁青莲的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

85 洛塔宝宝 看过 2021-01-10

看到何润东就不想看了

15 全年检修中 看过 2021-04-24

一看男主就知道导演跟时代脱节很久了…还在往剧里塞港台明星撑门面,殊不知《大宋宫词》口碑有多差,男主角都过气多少年了…

4 陈晨 看过 2021-03-23

看到黄圣衣就不想看,

0 ayconanw 看过 2021-05-04

这部不算是电视剧吧?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

岁岁青莲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

岁岁青莲的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

嗯哼~ 2020-07-14 10:58:35

熹妃传一部乱改历史的小说

也亏了架空历史,要是按照小说会被喷的,小说算是比于妈的剧还狗血还不符合历史,比甄嬛传还乱改 什么生前雍正追封熹妃为孝圣宪皇后,什么生前就封宝亲王弘历为太子?什么,难道不知道孝圣宪皇后是熹妃死后弘历追封的吗?弘历生前没做过太子 皇后被废?年贵妃自杀?齐妃惨死?...  (展开)
史前三叶草 2018-10-30 01:28:13

请豆瓣方不要加入溜粉行列

一部在网络上溜粉的剧,没有一个官方承认的剧,豆瓣就这样公然摆出来,真的好吗? 豆瓣是一个公开的平台,应该更严谨一点,怎么可以把网上一部部溜粉的电视就这样放上来呢? 这些剧就是借助人家的名气做广告,豆瓣不确认事实,就光明正大的推荐了。这到底是收了多少广告费啊? ...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅岁岁青莲的影评:
feed: rss 2.0