勇者大冒险 第二季 (2016)

导演: 黄海涛
编剧: 郭宙明
主演: 王梓 / 赵路 / 谢添天 / 夏磊
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-03-25(中国大陆)
集数: 26
单集片长: 12分钟
5星
56.6%
4星
34.2%
3星
8.0%
2星
0.7%
1星
0.5%

勇者大冒险 第二季的分集短评 · · · · · ·

勇者大冒险 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1083 条 )

热门 /  最新 / 

89 in the dark 看过 2016-04-08

我一偏好日漫的同事跟我推荐《super lovers》,我对她说,乃知道什么叫腐的最高境界么?就是剧里书里都是没有的,但你就是觉得有,并且自行脑补,迷的不要不要的,比如盗墓,比如勇漫。三苏不但腐出了新高度,并安了总局大人的心,请收下我的膝盖!记第一次追的国漫

69 星夜雨庭 看过 2016-04-26

比那些盗墓电影好看多了

17 呼延凯旋 看过 2016-10-14

国产动漫的精品之作,第二季就这样结束了,相比第一季画面上精致了许多,但时长依旧短小,一周不到十分钟的干货真的能把人急死。第二季安岩的寻夫之旅真的是让弹幕炸了,官方也时不时的逼死同人,会玩的很。故事背景感觉很宏大,像是才刚刚开始一样,期待第三季早点开播吧。

8 竹高高 看过 2016-10-28

套路深…下一季又是千里寻…

8 梅长苏 看过 2016-05-27

剧情就不说了,单纯就荼爷的颜值都要打100分

> 更多短评 1083条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇者大冒险 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

勇者大冒险 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

in the dark 2016-04-14 16:17:52

勇漫第二季:携手与掠夺之战

勇者大冒险2:携手与掠夺之战 [安岩的告白] 活着,我要找到你;就算死了,我还是要找到你,这不会因为我的生死而改变。 [配乐的变化] 第二季终于开播,小伙伴们都觉得这一季更精彩、更好看了,从目前已更的三集来看的确如此。从片头的配乐就能感觉到第二季在风格上的转变,第一...  (展开)
小新的五彩蜡笔 2017-05-16 11:10:36

良心国漫

原谅我因为名字迟迟没有看这部良心国漫,今年五月刚入的坑,从此便一发不可收拾。喜欢这个不吃药的官方,很暖,很懂毛线们,这是我见过最好的官方,虽然有时厚颜无耻。大爱安岩小天使和荼爷,他们的革命友谊(基情)让人为之动容。丰绅估计是予最爱的反派了,又美又帅又呆萌。...  (展开)
雨--淋灵 2017-12-29 22:13:08

(勇者大冒险)我们一直都在

时间非常快,认识勇者大冒险已经快要三年了,想想好像还是昨天,以前盼星星盼月亮一样盼着周五,就算一星期一集,一集不到20分钟,也高兴的不得了! 相信有很多毛线和我一样,在这三年里达到了平均一个月重看一次勇慢的程度,他好不好看只有你自己去看才知道,有的人是因为觉得...  (展开)
空色之风 2017-10-08 15:09:37

非常良心的国漫

这篇剧评可能有剧透

有三叔,腾讯,像素三方合作的冒险动画 虽然可能画面不如其他作品那么精美 但是剧情和官方是非常良心而且用心的 如果可以和小说互相联动 我觉得会比现在更人气 讲述了神荼和安岩各自为了自己的理想和目标,从陌生到熟悉,从平凡到特殊,从意外到宿命的故事 神荼为了家人,安岩为了找...  (展开)
饺子 2018-09-27 20:58:10

一些有感而发

在第二季中,主创明显对人物进行了进一步的挖掘和塑造,让人物形象更加立体,而且其中最打动我的是,勇者里并没有纯粹的坏人(反派),就像生活中也不是单纯的非黑即白一样,丰绅的痴情,神荼的执着,安岩的成长,正如第三季预告片里透漏的主题:众生皆苦。而且第二季更加进步的...  (展开)
婉约的椰子 2017-06-24 16:11:48

不能因为名字错过的良心之作

这篇剧评可能有剧透

首先我要表白op和ed!98万的片头啊哈哈哈真的很燃,片尾惊蛰也很好听,好了。 说实话一开始我是因为三叔追的这个番,虽然他只架构了世界观,刚开始看的时候也带上了瓶邪的影子,但是看到后面,它在我心里终于真正成了一个自己的故事。然后就入坑了...... 首先剧情比较连贯,很...  (展开)
账号已注销 2020-10-11 17:04:36

官逼民腐,民不得不腐。

勇漫确实是正常向,但不妨碍它卖腐啊,有人说本来是兄弟情,观众非要腐。这个我jio的吧,大家嗑一对CP它不一定是爱情,如果真的是铁骨铮铮的兄弟情,那嗑爱情的人肯定会很少。再说官方也有意促成这对CP,比如说第四集封面标题:憋说话,跟紧我,第五集封面标题:安岩的告白,第...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
纠结啊 2017-12-28 21:02:12

科普一下

我来科普一下,因为有太多稻米认为勇漫就是盗墓笔记的动画版。 首先从世界观来说,勇漫的世界观取自三叔的小说《断章》而非《盗笔》,有一点要着重声明,勇漫的编剧是宙宇明,三叔提供完善的世界观和人物形象。 其次是人物,我也是一个稻米,所以我能理解其人物的不同。不可否...  (展开)
鲜奶玫瑰泡泡澡 2020-03-03 20:52:45

勇者大冒险在探讨什么主题

这篇剧评可能有剧透

显然勇者大冒险的主题是“生命”,具体而言是“复活”和“永生”,有几个猜想和大家探讨。 【什么力量可以复活?】 安岩和神荼在414公交车掉下悬崖后,“复活”到第二季结束没有给出明确原因,原因据剧中其他角色说是“神荼郁垒合璧逆生死轮回”。那么问题来了,复活人的力量是...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅勇者大冒险 第二季的影评:
feed: rss 2.0