永远年轻 Forever Young (2016)

5星
9.2%
4星
32.7%
3星
52.6%
2星
5.6%
1星
0.0%

永远年轻的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

1 导岛 看过 2019-10-27

三星半,还蛮好看的,有笑点也有立意

1 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2019-07-07

好喜欢里面的人物关系

1 百草幽香 看过 2019-06-02

是到了要看这种题材的影片的时候了。前面一个半小时都很棒,可惜后面烂尾了。我不明白为什么男人总有那么大的自信,相信他们能找到更年轻的女人。而事实上,几乎每一个上了35岁的男人都有将军肚,或大或小。最后,人要服老,那是自然规律,没有人能永远18岁。

0 羊羊羊 看过 2020-03-26

理疗师多好看啊,人还是得知道自己几斤几两。

0 摩卡 看过 2020-05-15

无法一辈子做个young(n.),但可以young(adj.)一辈子。不抗拒改变,不敌视差异,以微势的姿态,展现正流行的自信,敢爱,更敢被爱,这样的年轻,so cool!电影拍得很美,罗马老城外景沧桑浪漫,室内装修则艺术、多彩,人们更是热烈、激情,刚刚好诠释了电影想要表的:年轻在于内心,绽放当下的人,不能更年轻~

> 更多短评 99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永远年轻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永远年轻的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

都令 2019-06-04 21:24:43

热爱生活

这篇影评可能有剧透

cctv6看的,很惊喜。 永远年轻这个话题,不仅是给上了年纪或者脱离大众化文化的人,也是给自认不合群或者无法融入主流的人。 影片给了很多角度,有小娇妻还到处沾花惹草的电台ceo,也有因节目效果不好只能改变自己融入年轻受众的主持人,也有因为运动才能不想逝去的妻子,但是...  (展开)
六朝烟水 2019-03-28 00:08:39

Forever Young, 2016.

# Forever Young, 2016. #Film #C 2019-03-19 Tue 18:53 ## Music * Bonnie Tyler, Faster Than the Speed of Night, 1983. [Bonnie Tyler - Wikipedia] [Faster Than the Speed of Night - Wikipedia]  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

同名影视作品 来自布兰姬 2020-03-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《永远年轻》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永远年轻的评论:
feed: rss 2.0