摇滚学徒 Rock'n Roll (2017)

5星
7.7%
4星
30.5%
3星
45.5%
2星
13.2%
1星
3.1%
好于 18% 音乐片

摇滚学徒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

摇滚学徒的短评 · · · · · · ( 全部 350 条 )

热门 /  最新 / 

12 看过 2017-02-13

伪纪录元素和失控下的危险叙事,卡内这是奇才啊!虽极尽铺垫,“变脸”动机还是有点滑稽,但当故事真一本正经讲到“如果我的脸变成史努比你还爱不爱我”的份上,观众也只能收起看笑话的心,稍微想那么一想,在变化无穷的人性里到底我们在另一个人身上重视的是什么。Super funny!

6 彌張 看过 2018-02-06

深井冰啊!最后那张脸简直要吐一口老血,以真实明星夫妻的生活为基础的中年危机,这个视角还是挺少见的,豁的出去

6 judy 看过 2017-09-06

看來是Guillaume Canet將中年危機化為轉機,拍成了自黑的影壇偽紀錄片。專門講演員對"青春"的執著,連老法也不例外。對包括自己在內的演藝圈所有都黑,特別對美國和魁北克口音黑的飛起! 當然也沒放過調侃自己與Marion Cotillard此消彼漲的演藝聲勢。不過最後共奔佛羅里達的走向,也算愛的告白了

3 傻乐的猫 看过 2017-12-05

这两公婆真是够拼的。脱上衣试镜那段笑疯。

0 glim 看过 2017-12-02

不会玩的东西不要碰,摇滚不是滚床单的滚

> 更多短评 350条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇滚学徒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摇滚学徒的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

罗宾汉 2017-11-30 10:58:09

受众面较小的法式喜剧

你很难强求法国以外观众去懂得魁北克口音、吉尔·勒卢什(Gilles Lellouche)、凯撒颁奖礼、法国猫王等等的笑点所在。我也不相信现实生活里导演和他的奥斯卡影后老婆会在家里如此对话,丝毫看不出伪纪录片的腔调,所有的对白情节都有强烈的设计感。 做得比较好的唯独是中年危...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《摇滚学徒》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇滚学徒的评论:
feed: rss 2.0