瓦赞蒂 Vazante (2017)

导演: 丹妮拉·托马斯
编剧: 丹妮拉·托马斯 / Beto Amaral
主演: 阿德里亚诺·卡瓦略 / 卢安娜·纳斯塔斯 / 桑德拉·科维洛尼 / 朱莉安娜·卡耐诺·库尼亚 / Roberto Audio / Jai Baptista / Toumany Kouyaté / Vinicius Dos Anjos / 法布里西奥·玻利维拉 / Adilson Magah / Geísa Costa
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 巴西 / 葡萄牙
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2017-02-10(柏林电影节)
片长: 116分钟
IMDb: tt4673790
5星
3.7%
4星
14.8%
3星
49.4%
2星
24.7%
1星
7.4%

瓦赞蒂的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

3 Peter Cat 看过 2017-02-12

一部的装模作样之作,试图用视听手段和主题猎奇性包装羸弱文本及人物,可连迷人的影像都拍不出。

4 西楼尘 看过 2018-07-11

男人和少女间无法相触的情感,犹如主人和黑奴无法交流的语言。她已经过了喜欢娃娃的年纪,他浑然未觉;她喜欢把粥抹在掌心的吃法,他毫不在意。鸟啾虫鸣中,男人的人生和少女的青春都被困在这失衡的荒地,谁都不喜欢这里,谁也都逃不出去。几声枪响后,少女用母乳喂食别人的孩子,却达成最诡异的平衡。

1 战将波舰金 看过 2017-02-11

凝重细腻的黑白摄影,极简主义叙事,温吞两个小时,结尾几声巨响。

2 LoudCrazyHeart 看过 2018-06-24

没有结尾的话,那就是一颗星。

0 浮世鸿云 看过 2019-09-12

1821年的白人女人生个黑人娃娃,立意可能很高深,但表现手法拙劣。两个小时的温吞令人昏睡,每个镜头都无意义的延长两三秒。黑白影像中的黑白人,你们究竟要述说什么?4

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瓦赞蒂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瓦赞蒂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瓦赞蒂的评论:
feed: rss 2.0