惊蛰 (2017)

导演: 马鲁剑
主演: 杨烁 / 迟嘉 / 林雪飘 / 刘陆 / 张译木 / 蔡子伦 / 陈创 / 胡博 / 李眸 / 周放 / 马驰
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-05-02(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
5星
5.3%
4星
3.5%
3星
14.0%
2星
17.5%
1星
59.6%

惊蛰的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

惊蛰的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

136 哲阿哲 看过 2018-11-08

厂长来的举个手

8 何宝荣 看过 2018-11-09

为了抗日,我专门委托我哥们带来了时光机,从未来带来了黑科技。

8 Santorini 看过 2018-11-07

无意发现的汁源文件名写的是 惊蛰.垃圾剧,满足好奇心后发现这文件名起得棒棒哒😂

1 鱼嘉树 看过 2018-11-24

演技在线的只有曹创跟崔胜文了……

0 喃就是喃 看过 2018-12-04

来人家串门看了两集 槽点太多不说了 不懂为啥小包总会来演这种烂片

> 更多短评189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊蛰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

惊蛰的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

jian 2018-12-02 23:46:09

烂剧一部,都懒得打分

烂剧一部,都懒得打分。烂剧一部,都懒得打分。烂剧一部,都懒得打分。烂剧一部,都懒得打分。烂剧一部,都懒得打分。烂剧一部,都懒得打分。烂剧一部,都懒得打分。烂剧一部,都懒得打分。烂剧一部,都懒得打分。烂剧一部,都懒得打分。烂剧一部,都懒得打分。烂剧一部,都懒...  (展开)
朱迪🐰 2018-11-23 20:13:30

谍战神剧

全程尬演,大部分演员表现很浮夸,女主一副路人甲的面孔,看了好久都没看出女主,我还以为在哪请的群众演员,特务接头居然又戴面具又上树,我恍惚间以为要特么华山论剑了,公安局的科长居然笨的,不能用笨来形容了,是傻!妈蛋的,嘈点太多了,吐不过来了!!!真是脑洞大开,...  (展开)
Henry 2018-11-18 23:38:36

太普通

谍战剧到今天还能有这么烂的制作,剧情不连贯,各种桥段的拼凑,观众看一集能知道后三集的结果,演员演技太平常,漏洞百出,配音痕迹太重,编剧出现各种明显的纰漏,真是让人失望,不是因为无聊,绝对不会再看,男女主角,演技浮夸,连台词都不记,配角只知道哭,角色的情感像...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2018-11-21 10:59:35

从《惊蛰》收官谈起,看谍战剧如何拍出高级感

11月的大银幕有点冷清,除了《毒液:致命守护者》独占鳌头之外,其他影片差不多全军覆没。 相对于大银幕的冷清,电视荧屏却比较热闹,除了《正阳门下小女人》火爆荧屏之外,还有《将夜》、《你和我的倾城时光》等剧集受到追捧,没有太过冷清。 在热播剧背后,总有许多普通剧在...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅惊蛰的影评:
feed: rss 2.0