魔法科高校的劣等生 呼唤星辰的少女 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女 (2017)

导演: 吉田りさこ
编剧: 佐島勤
主演: 中村悠一 / 早见沙织 / 内山夕实 / 寺岛拓笃 / 佐藤聪美 / 田丸笃志 / 雨宫天 / 巽悠衣子 / 花泽香菜 / 井上麻里奈 / 诹访部顺一 / 日笠阳子 / 小原好美
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: mahouka.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-06-17
片长: 90分钟
又名: The Irregular at Magic High School The Movie: The Girl Who Calls the Stars
IMDb链接: tt6580380
5星
6.1%
4星
12.4%
3星
48.4%
2星
25.1%
1星
7.9%

魔法科高校的劣等生 呼唤星辰的少女的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

2 zeroasd123 看过 2018-03-03

两帮人根本就没有打架的理由,于是只能“制造误会”强行开片//可惜最后还是日美亲善,真特么讽刺//喷了,海军独走可还行,陆军马鹿你们看看人家

0 南條某葉 看过 2018-02-13

剧场版

1 kotori426氏 看过 2018-03-22

比较不满的是红毛利用家庭道场关系拒绝了海军对飞机内的检查,还有随后别墅内一伙人决定袭击海军设施,前者属于利用裙带关系破坏官僚体系,后者属于严重的越权和危害国家安全。剧场版本身还有面瘫男主都还凑合,但是所有人的魔法基本上都缺乏解释,我就看了个热闹,fan向作品这点直接限制了评分上限。

1 Vampire Bro. 看过 2018-06-22

画质杠, 但是剧情君你仿佛一直不在线 😒

0 琥珀川 看过 2018-04-15

大爷一如既往的👍

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法科高校的劣等生 呼唤星辰的少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔法科高校的劣等生 呼唤星辰的少女的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2018-02-09 07:56:31

“妹控”的胜利!(影评,魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女)

这就是现实。 对所有人一视同仁予以优待的平等世界, 是不可能存在的! 如果有无视才能和适应性的平等世界的话, 那一定是谁都会被冷淡对待的世界! ——司波达也 日本动漫剧场版《魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女》 作品类型:科幻 主役声优:达也(中村悠一配音)、深雪(早...  (展开)
陈启正 2017-08-14 19:03:11

一句闲话

这篇影评可能有剧透

汝之所求我必应予,just ask。插一句闲话:日本的超级人类动画让我深深的体会到比起敌人超人们最大的敌人其实是国家机器的暴力本身,也许这正是活过军国时代日本人对极权统治的集体记忆。魔法师的人权如何保障?魔法师协会?那超魔法师呢?大爷只有自己还有身边寥寥无几的数人...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔法科高校的劣等生 呼唤星辰的少女的评论:
feed: rss 2.0