街市风景:建筑篇 Dieste [Uruguay] (2017)

导演: 海因茨·艾米高斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 无对白
上映日期: 2017-02-15(柏林电影节)
片长: 95分钟
又名: The Streetscapes Series – Chapter IV / 市街風景(建築篇)
暂无评分

街市风景:建筑篇的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 qw0aszx 看过 2018-07-19

得,再看一部还是觉得这导演的建筑系电影都拍的极其难看……不论是构图、剪辑还是整体结构都很糟糕……虽然这部属于可以接受,还能看的范畴之内…… 6.0分★★★

0 btr 看过 2017-04-16

#HKIFF# 关于乌拉圭建筑师Eladio Dieste的纪录片。按建造时序拍摄。用大量长约五秒的固定镜头累积而成,(据导演映后谈)效果类似观众在脑海里用这些镜头建造一座想象的建筑。导演说拍摄该片的“政治”是 micro-invasive。

0 Säger 看过 2018-07-17

没有对话阐释(上一部)我还是无法亲近这样的形式 摊手

0 zhy93 看过 2018-10-31

街市~

0 🤖 看过 2018-07-12

建筑师设计了空间和时间,但是它们从来都不按你的轨迹走

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

街市风景:建筑篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

街市风景:建筑篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅街市风景:建筑篇的评论:
feed: rss 2.0