街市风景:字母篇 2+2=22: The Alphabet (2017)

导演: 海因茨·艾米高斯
编剧: 海因茨·艾米高斯
主演: 娜娅·布鲁克霍斯特 / Thomas Klein / Alexander Paulick / Andreas Reihse / Detlef Weinrich
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2017-02-11(柏林电影节)
片长: 88分钟
又名: 2+2=22 (The Alphabet) / 2+2=22 [The Alphabet]
IMDb链接: tt8609374
暂无评分

街市风景:字母篇的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 多不利登 看过 2018-07-12

2018233 一星烂片

0 文森特九六 看过 2018-10-04

±0.5

0 Säger 看过 2018-06-13

the formation of soundscape 拆解之后将声音元素都变得透明 于是街市风景的意义也被放大(但没有蒙太奇的视觉组成) 以空间为核心各种media/art碰撞都合理了 不过字母表的串联很死脑筋哈哈哈

0 Ada的B计划 看过 2019-12-02

MV,演奏出物理空间,虽然字母表很轴。

0 Aegipan 看过 2020-02-01

真实神作,印象派电影

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

街市风景:字母篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

街市风景:字母篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅街市风景:字母篇的评论:
feed: rss 2.0