X特遣队:全员集结 The Suicide Squad (2021)

导演: 詹姆斯·古恩
编剧: 詹姆斯·古恩
主演: 玛格特·罗比 / 伊德里斯·艾尔巴 / 约翰·塞纳 / 乔尔·金纳曼 / 西尔维斯特·史泰龙 / 维奥拉·戴维斯 / 大卫·达斯马齐连 / 迈克尔·鲁克 / 杰·科特尼 / 彼得·卡帕尔迪 / 艾莉丝·布拉加 / 皮特·戴维森 / 华金·科西奥 / 胡安·迭戈·博托 / 斯托姆·瑞德 / 内森·菲利安 / 塔伊加·维迪提 / 史蒂夫·阿吉 / 肖恩·古恩 / 弗卢拉·博格 / 约翰·奥斯特兰德 / 黄美玲 / 丹妮拉·曼希沃 / 史蒂芬·布莱克哈特 / 詹尼佛·霍兰德 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 雷·埃尔南德斯 / 雷纳尔多·法伯勒 / 乔希·文图拉 / Gerardo Davila / 米凯拉·霍沃 / 林恩·阿什 / 安德里娅·安德拉德 / 兰德尔·P·海文斯 / 迈克尔·艾伦·米利甘 / 特伦斯·罗斯摩尔 / 娜塔莉·萨福兰 / 詹姆斯·威廉·巴拉德 / 蒂莫西·卡尔 / 玛丽索尔·科雷亚 / 约翰·盖蒂尔 / 麦克斯威尔·海史密斯 / 洛伊德·考夫曼 / 迪索·拉莫斯 / 弗雷迪·史卓玛 / 维多利亚·佩吉·沃特金斯
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: https://www.thesuicidesquad.net
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2021-07-28(法国) / 2021-08-06(美国)
片长: 132分钟
又名: 新自杀小队 / 自杀特攻(港) / 自杀突击队集结(台) / 自杀小队2 / X特遣队2 / 自杀突击队2 / Suicide Squad 2
IMDb: tt6334354
5星
28.2%
4星
47.4%
3星
20.9%
2星
2.7%
1星
0.8%

X特遣队:全员集结的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

X特遣队:全员集结的短评 · · · · · · ( 全部 71842 条 )

热门 /  最新 / 

1501 女神的秋裤 看过 2021-08-06 14:13:00

真·DCEU目前最好电影,露JJ露MM,脑浆四溢,少儿不宜。剧情好看,音乐好听,坐等OST。血腥搞笑反套路,搞怪中透着浪漫,每个角色都很有特色。最后想知道哪里能领养一只鲨鱼王!!!!!

1016 黎玖斯与鹅 看过 2021-08-05 12:50:45

目前为止今年最好看的商业片,古恩的角色塑造能力和群像刻画真的很厉害,完全放飞自我但也很尊重观众。古恩的个人经历也告诉我们,有真才实学到哪里都吃得开。不似那些只会营销耍猴的“导演”,新片拍的一个赛一个烂,沦落到只能拍流量网大了还不忘蹭大ip的热度,活像个小丑。

759 埃蘭迪爾 看过 2021-07-30 05:03:12

娱乐性最好的一部DC漫改片,同时也把几个主要角色的个性鲜明地展现了出来,剧情紧凑,音乐精彩,甚至连所要讲的政治诉求也让人看得明白却不反感,很喜欢!另外这一部里帅哥也太多了,合不拢腿(并不)!

555 桃桃林林 看过 2021-08-06 20:04:53

7分,感觉滚导在这部的状态比在漫威还放得开,玩得非常不管不顾,大尺度,重口味,以及各种恶趣味的笑话,时时透露的坏品味。虽然情节上没预想那么抓人,但这个尺度还是很可以的。

239 螺丝起子 看过 2021-08-06 15:10:35

反套路终成套路。

> 更多短评 71842条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X特遣队:全员集结的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

X特遣队:全员集结的影评 · · · · · · ( 全部 355 条 )

Lumity 2021-08-06 18:08:44

自杀小队新人图鉴与小彩蛋——纪念炮灰与老鼠

T.D.K. 哈莉奎因锐评:what the fuck? 全队二号废物,搞笑担纲,最后幸存。能力是让双臂脱离身体隔空控制,擅长你拍一我拍一招数。原型出自漫画人物Arm-Fall-Off-Boy,可以拆卸胳膊当钝器使用,不过他的四肢都可以拆卸,比电影版强一点。 Savant 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 Bo...  (展开)
F 2021-08-07 07:39:18

Why rats papa?

这篇影评可能有剧透

Rats are the lowliest and most despised of all creatures, my love. If they have purpose, so do we all. 看到这句无产阶级宣言,在资本主义国家的银幕上以3D的形式蹦出来时,我心情复杂。 一部由大资本推动的大制作商业性质流行文化电影,总是会契合或者代表一部分时代精...  (展开)
彩蛋君KL 2021-08-08 09:24:20

《X特遣队》漫画彩蛋与人物起源全攻略

哈莉·奎恩/Harley Quinn 哈莉的红黑造型来源于2011年的游戏《蝙蝠侠:阿卡姆之城》的形象。 她的皮夹克背面还有关于小丑的小彩蛋——"Live Fast Die Clown"。 哈莉后背的纹身也是她离开小丑后走出情伤的标志,上面写着"Property of No One",而在2016年阿耶版《自杀小队》中,...  (展开)
大聪 2021-08-09 17:09:39

《X特遣队:全员集结》全片恶趣味重口!片尾彩蛋要开DCEU新出路?

YO,看了这么久的漫威,还记得有个超英数量差不多的DC吗,这部新的《X特遣队:全员集结》,又名《自杀小队2》,应该是可以带给你不少欢乐的DC超英电影! 甚至于说,如果你不那么执着于DCEU需要保持暗黑严肃的腔调,也不在乎DCEU作品之间的关联,对于黑色幽默和重口味有着特别的...  (展开)
六级激光大法师 2021-08-08 00:12:53

《银河护卫队》R级版,《自杀小队》不尽如人意的地方做得很好,没有做的地方依然没有做

这篇影评可能有剧透

如果你是滚导的粉丝,喜欢滚导的搞笑风格,或者是因为《银河护卫队3》上映时间遥遥无期,拿这部电影填补急不可待的心情,那么你会收获很好的观影体验。 因为《x特遣队》的尺度放宽,滚导特有的搞笑风格在这部电影有了新的体验,满屏便当发得看着很爽,总体观影体验是要比《银河...  (展开)
马泽尔法克尔 2021-08-11 01:59:46

阴谋论爱好者又是一份意想不到的狂喜

这篇影评可能有剧透

今年继《哥斯拉大战金刚》之后第二次见猎心喜。这部电影太适合过度解读了。 注意:本文一如既往地有剧透。 三个细节,让我为这个关于新[哔][哔]毒溯源的故事写下一千八百字。我是一个很善于过度解读的精通阴毛论的男屌丝。 前两天嘞我与我对象吃饭,当我点开这部《X特遣队》的...  (展开)
灵萧默言 2021-08-07 00:37:36

I was happy, floating, staring at the stars.

这篇影评可能有剧透

整片看下来,感觉确实不错,但又对于外媒“DC最好的电影”的评论不敢苟同。这里只对片中几处颇有感触的地方发表一下我的个人想发。 一处是当哈莉进入“派大星”的眼睛时,原本喧闹的外音突然消失,取而代之的是仿佛徜徉在海底深处的平静与安宁。 如此庞大骇人的怪物却有着如此...  (展开)
Maggie_in_LA 2021-07-29 07:51:43

没有约束!完全导演个人风格化的体现

如果你不喜欢上一部《自杀小队》,我不敢说你一定会喜欢这部,但可以确定的是这部与上一部风格非常不同,除了都有小丑女哈莉奎恩外,基本上就是两部完全不同宇宙的电影。《X特遣队:全员集结》(The Suicide Squad)的确与上一部一样原则:一群具有特殊能力的罪犯为减刑为美国...  (展开)
laggard boy 2021-08-06 15:08:16

专属于DC的高成本B级片(原来的短评超字数了……)

有言在先,希望各位不要因为自己对于影片不同的喜好程度而对扎导有过于偏激的踩捧。如果你觉得本片好,与扎导没有关系;如果你觉得烂,与扎导也没有关系,所以没必要在这里乱扯 不同于华纳剪辑版的装逼感(我没有贬低大卫·阿耶的意思),滚导软重启版散发着幽默与混乱相融合的...  (展开)
消亡之人 2021-08-09 23:56:08

当我们目睹死亡

迄今为止的所有DC电影中,小丑女的魅力在本片得到了最充分的展现。 以体操出身的打技、极度性感的身姿、富有感染力的表情作为让人疯狂的基础,滚导更是充分意识到人们对小丑女的爱,并非出于她的邪恶或反英雄身份,而出于那份承袭自小丑的全然混乱和不可预料。 因此,让她始终...  (展开)

> 更多影评 355篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X特遣队:全员集结的评论:
feed: rss 2.0