X特遣队:全员集结 The Suicide Squad (2021)

导演: 詹姆斯·古恩
编剧: 詹姆斯·古恩
主演: 玛格特·罗比 / 伊德里斯·艾尔巴 / 约翰·塞纳 / 乔尔·金纳曼 / 西尔维斯特·史泰龙 / 维奥拉·戴维斯 / 大卫·达斯马齐连 / 迈克尔·鲁克 / 杰·科特尼 / 彼得·卡帕尔迪 / 艾莉丝·布拉加 / 皮特·戴维森 / 华金·科西奥 / 胡安·迭戈·博托 / 斯托姆·瑞德 / 内森·菲利安 / 塔伊加·维迪提 / 史蒂夫·阿吉 / 肖恩·古恩 / 弗卢拉·博格 / 约翰·奥斯特兰德 / 黄美玲 / 丹妮拉·曼希沃 / 史蒂芬·布莱克哈特 / 詹尼佛·霍兰德 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 雷·埃尔南德斯 / 雷纳尔多·法伯勒 / 乔希·文图拉 / 赫拉多·达维拉 / 米凯拉·霍沃 / 林恩·阿什 / 安德里娅·安德拉德 / 兰德尔·P·海文斯 / 迈克尔·艾伦·米利甘 / 特伦斯·罗斯摩尔 / 娜塔莉·萨福兰 / 詹姆斯·威廉·巴拉德 / 蒂莫西·卡尔 / 玛丽索尔·科雷亚 / 约翰·盖蒂尔 / 麦克斯威尔·海史密斯 / 洛伊德·考夫曼 / 迪索·拉莫斯 / 弗雷迪·史卓玛 / 维多利亚·佩吉·沃特金斯
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: https://www.warnerbros.com/movies/the-suicide-squad
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2021-07-28(法国) / 2021-08-06(美国)
片长: 132分钟
又名: 新自杀小队 / 自杀特攻(港) / 自杀突击队集结(台) / 自杀小队2 / X特遣队2 / 自杀突击队2 / Suicide Squad 2
IMDb: tt6334354
5星
27.7%
4星
47.4%
3星
21.4%
2星
2.7%
1星
0.8%

X特遣队:全员集结的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

X特遣队:全员集结的短评 · · · · · · ( 全部 83004 条 )

热门 /  最新 / 

1303 归去来兮 看过 2021-08-06 22:18:06

我们看的是同一部电影?这完全是一出无逻辑闹剧,自杀小队不该是这样的。DC靠这种质量的作品中兴?🤢

913 柯里昂 看过 2021-08-06 14:58:27

依然是从漫威那几部继承而来的屎尿屁超英喜剧风格,詹姆斯·古恩大概也明白自己之所以被制片厂以及粉丝钟意的点在哪,但话说回来既然都明白原作精髓了,这种对官方立场暗贬明肯的暧昧态度就挺不硬气的……好的地方在于这部放大了角色魅力,以及各种恶趣味,但细想一下哈莉·奎茵在本作中还是挺鸡肋的,华纳大概下了血本说服罗比回归凑这个局,倒腾了这么几部甚至都没拍出这个角色一半的魅力也是令人汗颜。

2989 耐观影-Xavier 看过 2021-07-29 02:21:32

商业片年度最佳!无论你是喜剧控,惊悚控,超英控,女权控,哥特控,甜宠控,暴力控,怪兽控,SM控,魔幻控,军事控,政治正确控,原生家庭控,昆汀控,星战控,X战警控,漫威控,死侍控都会狂爱这部片!

6648 老晃 看过 2021-08-07 16:41:57

派大星最后那句台词:我也曾幸福过,自由漂浮,仰望星空

503 玉玉的注水阿龙 看过 2021-08-07 00:19:01

詹姆斯·古恩算是一个有点本事的好莱坞流水线工人吧,有风格,但是不够鲜明。本片好像是部换皮的《银河护卫队》,对我来说属于那种看完后短期内非常兴奋、但是没有什么余韵的电影。诚然本片的有非常多有意思的桥段,小队中的人物形象也都很鲜明。但是高潮戏实在是太没意思了,就好像拿了60年代的日本特摄片剧本拍出来一样,让我回忆起了观看60年代哥斯拉电影的痛苦经历。哦对了,大海星出场的时候谁喊了一句kaiju。但是其... 詹姆斯·古恩算是一个有点本事的好莱坞流水线工人吧,有风格,但是不够鲜明。本片好像是部换皮的《银河护卫队》,对我来说属于那种看完后短期内非常兴奋、但是没有什么余韵的电影。诚然本片的有非常多有意思的桥段,小队中的人物形象也都很鲜明。但是高潮戏实在是太没意思了,就好像拿了60年代的日本特摄片剧本拍出来一样,让我回忆起了观看60年代哥斯拉电影的痛苦经历。哦对了,大海星出场的时候谁喊了一句kaiju。但是其他部分又没有太大问题。我回忆了一下古恩的两部《银河护卫队》高潮戏也是反高潮的,那可能确实是我的口味问题。还不错,很工整,人物很出彩,不过不合我的口味。这次流行乐选取有点平庸啊。然后那个画面上的字啊,实在是太烦了。不仅要替人说话,还要搞意义不明的非线性叙事。讲真没必要。 (展开)

> 更多短评 83004条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

X特遣队:全员集结的影评 · · · · · · ( 全部 375 条 )

Lumity 2021-08-06 18:08:44

自杀小队新人图鉴与小彩蛋——纪念炮灰与老鼠

T.D.K. 哈莉奎因锐评:what the fuck? 全队二号废物,搞笑担纲,最后幸存。能力是让双臂脱离身体隔空控制,擅长你拍一我拍一招数。原型出自漫画人物Arm-Fall-Off-Boy,可以拆卸胳膊当钝器使用,不过他的四肢都可以拆卸,比电影版强一点。 Savant 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 Bo...  (展开)
F 2021-08-07 07:39:18

Why rats papa?

这篇影评可能有剧透

Rats are the lowliest and most despised of all creatures, my love. If they have purpose, so do we all. 看到这句无产阶级宣言,在资本主义国家的银幕上以3D的形式蹦出来时,我心情复杂。 一部由大资本推动的大制作商业性质流行文化电影,总是会契合或者代表一部分时代精...  (展开)
正一KL 2021-08-08 09:24:20

《X特遣队》漫画彩蛋与人物起源全攻略

哈莉·奎恩/Harley Quinn 哈莉的红黑造型来源于2011年的游戏《蝙蝠侠:阿卡姆之城》的形象。 她的皮夹克背面还有关于小丑的小彩蛋——"Live Fast Die Clown"。 哈莉后背的纹身也是她离开小丑后走出情伤的标志,上面写着"Property of No One",而在2016年阿耶版《自杀小队》中,...  (展开)
大聪 2021-08-09 17:09:39

《X特遣队:全员集结》全片恶趣味重口!片尾彩蛋要开DCEU新出路?

YO,看了这么久的漫威,还记得有个超英数量差不多的DC吗,这部新的《X特遣队:全员集结》,又名《自杀小队2》,应该是可以带给你不少欢乐的DC超英电影! 甚至于说,如果你不那么执着于DCEU需要保持暗黑严肃的腔调,也不在乎DCEU作品之间的关联,对于黑色幽默和重口味有着特别的...  (展开)
六级激光大法师 2021-08-08 00:12:53

《银河护卫队》R级版,《自杀小队》不尽如人意的地方做得很好,没有做的地方依然没有做

这篇影评可能有剧透

如果你是滚导的粉丝,喜欢滚导的搞笑风格,或者是因为《银河护卫队3》上映时间遥遥无期,拿这部电影填补急不可待的心情,那么你会收获很好的观影体验。 因为《x特遣队》的尺度放宽,滚导特有的搞笑风格在这部电影有了新的体验,满屏便当发得看着很爽,总体观影体验是要比《银河...  (展开)
马泽尔法克尔 2021-08-11 01:59:46

阴谋论爱好者又是一份意想不到的狂喜

这篇影评可能有剧透

今年继《哥斯拉大战金刚》之后第二次见猎心喜。这部电影太适合过度解读了。 注意:本文一如既往地有剧透。 三个细节,让我为这个关于新[哔][哔]毒溯源的故事写下一千八百字。我是一个很善于过度解读的精通阴毛论的男屌丝。 前两天嘞我与我对象吃饭,当我点开这部《X特遣队》的...  (展开)
灵萧默言 2021-08-07 00:37:36

I was happy, floating, staring at the stars.

这篇影评可能有剧透

整片看下来,感觉确实不错,但又对于外媒“DC最好的电影”的评论不敢苟同。这里只对片中几处颇有感触的地方发表一下我的个人想发。 一处是当哈莉进入“派大星”的眼睛时,原本喧闹的外音突然消失,取而代之的是仿佛徜徉在海底深处的平静与安宁。 如此庞大骇人的怪物却有着如此...  (展开)
围炉影话 2021-08-15 16:52:00

《X特遣队:全员集结》:喜剧的忧伤

这篇影评可能有剧透

文/李镇 近日来,由詹姆斯·古恩(以下简称滚导)执导的新片《X特遣队:全员集结》全球口碑大爆,不仅IMDB评分高达7.6分,更被网友盛赞“DC最强电影”。 作为滚导被迪士尼开除后在DC阵营执导的首部作品,这部《X特遣队》还未面世便饱受争议。 如今它的成功不仅挽救了滚导的电影...  (展开)
夏多先生 2021-08-30 16:18:11

也就比自杀小队第一部好看个100部猛禽小队吧

这篇影评可能有剧透

《自杀小队》,或者咱们为了和谐,还是叫《X特遣队》吧,是个命运多舛的电影系列。 2016年,第一部上映之前,正值华纳在布局DCEU电影宇宙轰轰烈烈之际,可谓是万众期待。不仅请来“史皇”威尔史密斯领衔主演,还让奥斯卡最佳男配角莱托少爷接班新一任的Joker,大本版蝙蝠侠也开...  (展开)
方聿南 2021-08-08 23:50:32

灿烂好戏

本周末的国内院线,难得没有新上大体量的片,正好给万众期待的《X特遣队:全员集结》让了路。 詹姆斯·古恩拍超英电影,从来都是逆套路出牌,跟本该热闹的暑期档珠联璧合——哪怕我们没法在影院里看。 电影一开场就婊气冲天,直接把2016年那部《X特遣队》(字面意义地)拍死在...  (展开)

> 更多影评 375篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个光头是谁 来自KIndlepan 12 回应 2024-03-22 15:44:51
112:14分有个穿帮镜头,波子能量人在笑...哈哈 来自 5 回应 2024-03-20 00:12:02
那个思考者怎么睡觉的hhh 来自Yourlove_Du 2024-03-20 00:10:18
那老鼠群攻是 “借鉴”的瘟疫传说吧 来自 1 回应 2024-02-26 23:26:16
小丑女已经成为这个系列的鸡肋角色 来自A(i)XY 82 回应 2024-02-02 16:09:54

> 去这部影片的讨论区(全部660条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X特遣队:全员集结的评论:
feed: rss 2.0