灰色青春 Avant les rues (2016)

导演: Chloé Leriche
编剧: Chloé Leriche
主演: Rykko Bellemare / Jacques Newashish / Kwena Bellemare Boivin / Martin Dubreuil / Janis Ottawa
制片国家/地区: 加拿大
语言: Atikamekw / 法语
上映日期: 2016-02-18(柏林电影节)
片长: 98分钟
又名: Before the Streets
IMDb: tt5095770
暂无评分

灰色青春的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

灰色青春的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 一朵潛水云 看过 2016-10-28 17:49:40

導演說:「本來寫好一個劇本。去到現祗剩七千人的印第安原住民部落之後,決定把之前的劇本扔掉。決定和當地對影像有興趣的年輕原住民合寫劇本。而寫這故事最大的出發點是因當地的自殺問題頻生,因為怕電影對原住民造成二次傷害,所以就以—這樣的方式去呈現自殺。」然而以這樣的劇本去呈現真的很無聊。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

灰色青春的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灰色青春的评论:
feed: rss 2.0