异闻录之捉妖兄弟 (2016)

导演: 张波
编剧: 王砚 / 张波
主演: 张子栋 / 吴晓亮 / 王璇 / 蔡文静 / 伍麟凯 / 金林东 / 陈涵
类型: 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-01-28
片长: 63分钟
又名: unheard of stories
5星
12.5%
4星
3.1%
3星
18.8%
2星
29.7%
1星
35.9%

异闻录之捉妖兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 十二 看过 2016-02-14

意外的不难看,故事本来就挺喜欢,张子栋真正有趣

0 VSK乐队 看过 2016-02-01

完全就是过家家,死尸喝药水就可以行走,还有什么钉刑魔咒,导演过了一把想怎么玩就怎么玩的瘾了.

0 李铮 看过 2016-11-01

欧阳聒噪极了,听他说话就头疼。

1 小猎兔犬 看过 2016-01-29

这儿片子真是吓死宝宝了,有僵尸的片段乱入!

1 斯达子 看过 2016-02-28

两星都给子栋 iPhone

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异闻录之捉妖兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

异闻录之捉妖兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

尧雨mia 2016-02-03 18:06:54

能吸引人看下去的作品其实就不错了

这篇影评可能有剧透

最近各大网络平台上的大电影层出不穷啊!!! 好像似乎又是恐怖片、惊悚片扎堆儿来啊!!! 说实话大多数的片子都是看了个开头我就醉醉的根本不想往下看了!!! 所以现在个人的标准就是“能让我有兴趣看完的就是好片子!!!” 女尸睁眼的桥段明知道我还是吓了一激灵啊!!! ...  (展开)
刘博文 2016-01-30 15:37:14

原著和电影的差距

我在有声小说里听过异闻录,一直想电影版的会是什么样,结果找来的演员 ,呵呵,欧阳轩辕,第一眼让我想到了【杨光的快乐生活】里的条子,高冷酷的季严居然找了个黄桥烧饼,而且实力也就少年宫的水平,骆蕾不是长发吗,怎么把隔壁二姑找来了,黎正不是大反派吗,这分明是根长了...  (展开)
皇后的吻 2016-02-10 14:37:57

【书&片的个人拙见,欢迎讨论】

这篇影评可能有剧透

天哪,我看到了《异闻录,每天一个鬼故事》的改拍,(没记错的话。作者并没有填坑) 不得不说作为书迷心情是hin复杂。书中知道纪颜“皮肤很白,身材修长”和欧阳轩辕因为【水猴子】结识,后来在纪颜回老家相亲的情况下,二人与纪颜相亲对象岳落蕾【见独眼新娘】相结识。而这篇...  (展开)
王米思ms 2016-01-29 10:54:52

有很多细节的地方安排的还比较有意思

有很多细节的地方安排的还比较有意思,比如中间的搞笑弹幕,一下都把僵尸的恐怖感整走了,棒呆!另外欧阳轩辕在停尸房前给大家施加魔法那一段,哈哈,也是笑死爸爸了,各种保佑各种滚!不得不说的还有开头,就是因为这六分钟买了爱奇艺会员来看,真心觉得不错,后面看完也觉得...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异闻录之捉妖兄弟的评论:
feed: rss 2.0