喷子滚粗 第一季 Haters Back Off! Season 1 (2016)

导演: 安德鲁·盖诺德 / 托德·罗哈尔
编剧: 科琳·巴林杰 / 克里斯托弗·巴林格 / 克里斯·巴林格
主演: 科琳·巴林杰 / 艾瑞克·斯托克林 / 安吉拉·金赛 / 史蒂夫·李特 / 雷切尔·吉利斯 / 哈维·吉兰 / 大卫·穆利尔查德 / 富尔·切切里 / 杰西卡·麦丽奥德 / 本·斯蒂勒
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-14(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 酸民滚开(台) / 喷子退散 / 黑子滚开 / 喷子滚开
IMDb: tt5467814
5星
15.9%
4星
18.9%
3星
32.9%
2星
19.2%
1星
13.2%

喷子滚粗 第一季的分集短评 · · · · · ·

喷子滚粗 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

17 基瑞尔 看过 2016-10-14 23:06:08

我在想papi酱如果拍剧是不是差不多也是这种感觉...网络红人要成功转型真的还需要相当多的时间,更不用说严重竞争的喜剧女演员圈儿了。中间几集一度想弃,但结尾的自我反思和情感来得多好啊,没准下季就能更进步了?Colleen生活中好美,结合着最近她的离婚事件看不免有些感慨。演叔叔和妈妈的演员加分。

14 小無 看过 2016-10-15 04:26:21

I really tried to like it.

6 忍气吞声 看过 2016-10-31 14:02:37

haters just back off!ok?

0 小小农 看过 2017-10-17 15:52:55

人物生动接地气,来路不明的自信,为她开始“自由自在”的人生。

1 安德烈 看过 2016-10-23 01:35:29

How did Patrick survive

> 更多短评 177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喷子滚粗 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

喷子滚粗 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

一个男声 2016-10-17 15:47:03

Why is it funny that someone would love me?

这篇剧评可能有剧透

2016年10月14日,气象台预报台风过境,西雅图地区将会有罕见的风暴。 在风雨交加的周末,宅在屋子里的我不小心打开了这部Haters Back Off并一口气看完了第一季。 最后一集的片尾曲响起的时候,我有种恍惚的感觉,仿佛又经历了一遍残酷的青春期。 这部剧营造了一个怪诞的世界...  (展开)
清风朗月满天星 2016-10-15 19:45:10

不以娱乐为目的的喜剧片都是在耍流氓

看了这片子才知道老美的脑洞真是很奇特 拍一部疯子为主的喜剧片 发现老美搞笑点很喜欢讽刺而且很辛辣 国人胃口真是有点受不了 而在美国似乎很有市场的样子 因我看过很多怪异类似的 剧情怪到喷饭 还不错最起码逗笑我了 这就是我看喜剧片的目的 说正题!看到评论其实我挺不...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅喷子滚粗 第一季的影评:
feed: rss 2.0