王牌对王牌 第一季 (2016)

导演: 吴彤
主演: 王祖蓝 / 白百何
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-01-29(中国大陆)
集数: 11
单集片长: 86分钟
又名: 王牌对王牌 真人秀
IMDb: tt6742518
5星
13.1%
4星
19.0%
3星
43.3%
2星
14.9%
1星
9.8%

王牌对王牌 第一季的分集短评 · · · · · ·

王牌对王牌 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2071 条 )

热门 /  最新 / 

22 snowflake 看过 2016-04-06 01:48:13

波叔和汤唯萌到我了,有CP感配一脸,沙溢太逗了,笑得肚子疼。

21 梦梦梦梦 看过 2017-03-18 07:55:32

我还挺喜欢看的,Pk的模式,各种明星嘉宾

77 夏日痴 看过 2016-02-02 03:32:00

不伦不类大杂烩,还不如看快乐大本营。还有吴亦凡的跳舞和歌唱好low,我是再也无法理解中国小鲜肉为什么这么红的原因咯。

15 qhd霸气璐 看过 2016-03-22 09:56:10

请的明星都挺大牌,这点震惊到了!希望不要虎头蛇尾吧

68 piu的一声 看过 2016-02-17 09:28:05

阵容是挺强大的,可是说真的节目效果真一般

> 更多短评 2071条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

王牌对王牌 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

穆子衿 2018-02-10 20:55:10

很热闹的节目

这篇剧评可能有剧透

其实这个节目我是看完第二季和第三季以后来补的第一季,但是显然和其他节目不一样的是,这个节目的第二季和第三季总有那么几个环节是搞笑的,看得人身心愉快,但是第一季真的不行啊。 其实前面王祖蓝和白百何部分不够搞笑也就算了,毕竟白百何也不是做综艺节目的嘛,但是后面王...  (展开)
冷眼看电视 2016-02-02 12:55:48

除了阵容强大,《王牌对王牌》也就只剩下了尴尬

就在各大卫视都在想办法将综艺“走出去”的时候,浙江卫视居然在试着将综艺往室内搬,一档名叫《王牌对王牌》昨晚正式开播,定位为大型原创室内竞技真人秀。 其实说白了,这是一档非常传统的室内综艺秀,游戏、竞技的感觉跟老牌的《快乐大本营》很像,甚至跟爱奇艺的《大牌对...  (展开)
打扰 2016-02-17 16:19:21

无聊时可以看看吧

首先就是明星,明星请来了基本是摆设。 这样说也并不是没有道理的吧!首先就那几个出名的或者名声大的,其他的就都是配角,这一点非常让人讨厌,至少我是这样认为的。 就和我当初看我是特种兵,每个人都各自演出了自己存在的目的,而到第二部那? 就演了个主角,反正就是主角天...  (展开)
豆友213939297 2020-04-04 22:05:53

王牌对王牌

王牌对王牌己经好几季了,这个节目的看点就是分成两队进行比拼,有时是王牌家族成员和嘉宾进行比拼,节目中贾玲和沈腾是搞笑担当,两人间也较默却。就是每次一集看下来,让你哈哈大,放松放松心情,感觉也是不错的,而华晨宇和小彤则负责吸引年青的观念,一个节目观众多元化了...  (展开)
尘目 2017-07-27 20:20:40

关于《王牌对王牌》的摘录

这篇剧评可能有剧透

1.普通情况也可以玩的游戏: 一二三木头人; 一个比划一个猜; 猜猜谁在演(如真假吃东西,真假打电话); 往大容器里浮着的小容器依次倒水、弄沉小容器的算输。 2.依次说“我从来没有做过XXX”16年4月1日这期,胡可对“偶像”吴秀波示好,惹得沙溢略黑脸,稍后沙溢提出要效仿...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
里昂 2022-01-14 14:32:37

节目还不错

第1期:《奔跑吧兄弟》VS《挑战者联盟》 游戏介绍 规则:主题为最强综艺天团王牌争夺战。两个战队将通过四轮对抗,争夺不同的王牌。最终获得王牌数量多的一队,即为胜利,获得最强综艺天团王牌。 第一轮:才艺王牌者争夺战(挑战者联盟队获胜) ①邓超:《娘娘我错了》、《热情...  (展开)
步尤特理想型 2020-03-03 11:20:15

随便说一句

随着中国内地明星真人秀节目的出现,大批,大批的综艺涌现了出来。爸爸去哪儿,奔跑吧兄弟,极限挑战,挑战者联盟等等这些室外真人秀的热播,让很多人爱上这种类型的,而王牌对王牌这档大型棚内明星艺能成长类节目,也算一个新的形式,又是来自于浙江卫视,不仅让我们想到湖南...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅王牌对王牌 第一季的影评:
feed: rss 2.0