感谢来电 Je compte sur vous (2015)

导演: Pascal Elbé
编剧: 帕斯卡·埃尔贝 Pascal Elbé / 诺亚·德勃雷 Noé Debré / 伊萨克·沙里
主演: 樊尚·埃尔巴兹 / 扎布·布雷特曼 / Julie Gayet / Ludovik / Anne Charrier / Lionel Abelanski / Dan Herzberg / Nicole Calfan
类型: 喜剧 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2015-12-30(法国)
片长: 98分钟
又名: Thank You for Calling
IMDb: tt4531006
5星
6.9%
4星
19.5%
3星
42.5%
2星
24.1%
1星
6.9%

感谢来电的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 RITA 看过 2016-11-24 16:14:15

愿者上钩

0 潔馫 看过 2018-12-27 00:14:36

★★☆

0 无畏前行Lady六 看过 2018-12-28 22:17:10

节奏起伏没有很明显,故事讲完了,没有感受到片子要说什么

0 缪俣 看过 2018-12-27 22:20:54

电诈无国界

0 红旗剩下的蛋 看过 2018-12-26 23:56:07

原来老外也经常被骗

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

感谢来电的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

感谢来电的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

金闪闪闪闪 2016-08-12 18:22:55

感谢来电

整部电影的节奏并不算好,但是在结尾却给了我一个不小的惊喜。与一般电影不同的是,主角并没有在最后幡然悔悟,反而接着用自己的”本领“做着违法的事情。吉尔伯特与自己儿子从头到尾没有说过一句实话,然而在探监的时候告诉了儿子我是为政府工作这只是我的掩护。对于他自己来...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

m 来自大弹弓子 1 回应 2018-12-27 00:14:02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅感谢来电的评论:
feed: rss 2.0