少年频道 (2015)

主演: 伍嘉成 / 夏之光 / 焉栩嘉 / 陆思恒 / 白澍 / 宾俊杰 / 王钰威 / 赵磊 / 彭楚粤 / 郭子凡 / 肖战 / 谷嘉诚 / 韩沐伯 / 代云帆 / 肖德俊 / 陈泽希
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
首播: 2015-11-22(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 120分钟
5星
60.0%
4星
16.1%
3星
1.9%
2星
0.7%
1星
21.3%

少年频道的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
后悔没有早点认识肖战 小幸运 2020-12-28 09:33
肖战加油 招财进宝 2020-04-21 21:21
嘻嘻 Simple 2019-07-30 09:03
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
后悔没有早点认识肖战 小幸运 2020-12-28 09:33
肖战加油 招财进宝 2020-04-21 21:21
嘻嘻 Simple 2019-07-30 09:03
> 全部讨论3条

少年频道的短评 · · · · · · ( 全部 2289 条 )

热门 /  最新 / 

286 唯爱小洋芋 看过 2017-05-23

很久以后才知道,最爱的肖战,在这里

72 橘子海 看过 2019-08-07

因为肖战看的x玖的团综。以前觉得他们不好看,现在“真香”! 没想到如今整天笑嘻嘻的战战当初是有名的冷漠脸,之前肉肉的他真的好奶好可爱呀。虽然都是一些很简单的游戏,但他们都好有意思。战战作为每期的常驻嘉宾,游戏王的称号不是徒有虚名啊。

70 keiraSays 看过 2018-10-04

五星给游戏大魔王和欢帝

46 浅夏の初殇 看过 2019-07-04

肖战太帅了

30 豆友131981282 看过 2019-08-21

肖战真的很温柔很有素养。

> 更多短评 2289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年频道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年频道的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

葵花籽 2021-04-21 01:13:34

其实真的蛮搞笑的

一个古早的小团综,制作也就那样。相信不是粉丝的话也没什么人会看。带上粉丝滤镜却感觉捡到了宝藏。 本来就是冲着考古战战才看的,结果粉上一个团还不止。每个人都很可爱。最先是只看了肖战单人cut.。后面渐渐认识了X玖里面个别成员觉得蛮有意思的就一期期完整版的看了。有一...  (展开)
漠绯鸢 2021-08-22 17:31:57

肖战

一直以来都是细节见人品,肖战无论是从哪方面都可以让人。很明确的感受到他在为人处世方面的智慧,以及他是多么的有教养的一个人非常的喜欢。一个团综会发生不同的事情,甚至于可以说很多事情都不受你所掌控,但是即使是在这样的情况下要站它也依旧是做的很好,他让自己在这个...  (展开)
夏天的微风吹过 2021-01-13 10:36:57

喜欢肖战

肖战敏而好学,肖战仪表堂堂,肖战温文尔雅,肖战谦谦君子,肖战玉树临风,肖战乐于助人,肖战气宇轩昂,肖战光明磊落,肖战博学多才,肖战脚踏实地,肖战堂堂正正,肖战问心无愧,肖战襟怀坦荡,肖战勇往直前,肖战不骄不躁,肖战顺顺利利,肖战越来越好!肖战顺顺利利,肖战...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年频道的影评:
feed: rss 2.0