燃烧吧少年 (2015)

主演: 李宇春 / 舒淇 / 伊一 / 白举纲 / 华少 / 蔡国庆 / 苏芒 / 龙丹妮
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-11-21(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 87分钟
又名: 少年时代 / 燃!少年时代 / Boy‘s Generation
5星
53.5%
4星
22.0%
3星
6.9%
2星
1.5%
1星
16.1%

燃烧吧少年的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

燃烧吧少年的短评 · · · · · · ( 全部 4131 条 )

热门 /  最新 / 

173 说出来会变月半 看过 2015-12-09

李宇春实力圈粉,有能力的大boss,很有魅力的leader/master。喜欢白队的全部。《神奇》团魂Max很燃!里外兼修,宇宙最帅,春之少年,独霸舞台23333

139 拾年拾梦 看过 2015-11-30

主要是来看李宇春的。

77 Auv🍙 看过 2015-12-05

少年很好,所以我任性变一星,剪辑狗带吧,我现在是实力春吹【之前的评论就不删了:已刷N遍,很佩服春春的各种指导!嘉诚兄弟小两口直接把我带进去了。其实我真的不希望任何一个人被淘汰。允许我犯会花痴!

22 古月画 看过 2018-03-24

这个节目做得很好,我又去看了一遍。

23 堵车凑图方法 看过 2016-02-12

我红五人五颗星。节目组下次剧本麻烦写写好,陪跑的不要找这么好的。燃烧的火焰是少年红。

> 更多短评 4131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

燃烧吧少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

燃烧吧少年的剧评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

朝阳群众 2015-12-06 19:23:57

从伊一旁的8个红椅子看李宇春的管理学

第三期《燃烧吧少年》结束后,毫无疑问,除了名词争夺结果,让人最感动的瞬间莫过于春之少年集体亮相《神奇》这首歌,为两期累计排名最低面临雪藏命运的小伙伴宾俊杰和郭子凡助阵。当他们集体喊出:“里外兼修,宇宙最帅,春之少年,独霸舞台”时,他们已经不再是分散的个...  (展开)
点点 2016-02-11 22:02:15

你看着像花儿,但其实是种子。

文/点点(转载请注明出处) 最初留意到这个节目,是因为名字。“燃烧”这个词意指过剩和攻击性,而“少年”则象征脆弱和不堪一击。比天娱以往任何一次比赛的命名都来得恰当,是因为这看似冲突的五个字从某种程度上诚实道出了选秀节目的矛盾本质。 诚然,选秀...  (展开)
绿豆汤 2016-01-13 14:37:17

如果我是Boss,我会让谁出道

这篇剧评可能有剧透

补到五人组合第一场,我觉得差不多可以写这个了,不写我会觉得憋得慌。 被朋友安利了这个节目,我对唱歌类节目一直不是很感兴趣但是也会关注,但我对选秀类节目一直感兴趣。十年前就感兴趣。虽然这并不是一档真正意义上的选秀,更像是国内娱乐公司的练习生们的出道选拔赛,但还...  (展开)
榜邦玻璃 2015-11-29 10:41:24

吐槽 (就是奔着春春来的,小鲜肉都是浮云)

这篇剧评可能有剧透

EP1 很希望彭楚粤分到春春那组,个人觉得他比伍嘉成气质更好,而且他是那么想被春春选中。 看着舒淇多次秀出Rock You手势,有点尴尬…… EP2 舒淇当导师能帮到什么啊……演唱舞蹈都帮不到,而且早上去叫别人起床看反应是个什么鬼。 对比排练的画面,春春能提出很多舞台上的意...  (展开)
朝阳群众 2016-01-03 17:23:48

谁说人生不是一场比试啊

好像这已经不是一场青春燃烧热血励志的选秀比赛。 最开始看燃少,当然是因为李宇春的缘故。可看了第一期觉得很惊喜,最起码这不是简单的选秀,而是一个综艺了。既然是综艺节目,包装的部分就要开始逐渐超过真人秀的部分,于是我们看到了昨晚的比赛,一场早已写定结局的比赛。 ...  (展开)
摩托车有钱 2020-03-01 00:36:13

期待未来更好

对这个节目心存感激,这是战战梦开始的地方,冰苏打进入了大家的视野,感谢导师对战战的培养与指导,他越来越好了,我喜欢他对人对事的态度,喜欢他的努力,喜欢他的真,作为一枚小粉丝,希望战战越来越好,他是我放在心尖尖上的人儿,我想陪他走好娱乐圈这一程,看他笑颜看他...  (展开)
朝阳群众 2016-02-15 15:36:02

期待你们成为真正的乱世巨星

燃少结束一周了,当时看完直播就像看完歪密一样大脑一片空白,仔细回忆只剩下空荡荡的脑壳。我的第一反应是,以后周六没得看了,好无聊。然后就是,会长,我要看你的演唱会。 光荣日,让我感动的是白队少年们送给李宇春的VCR,字字恳切。最让我喜欢的是磊磊说的那句“我也想给...  (展开)
小太阳 2015-12-15 11:03:21

前面的三期很好看,第四期剪辑太烂了,收视率创新低!跌出了一半多。

据说第五期录制现场反馈,伍嘉城他们那组唱完,舒淇崩溃大哭,录制中断,全员去哄她。回来后的录制就没人敢对她那组说重话了,尴尬无比。 第六期录制,玉米就各种被刁难,什么最后才能进场啊,只准喊舒淇,不能喊李宇春啊,听说现场导演都换了呢。 然后舒淇就威胁节目组,第四...  (展开)
人间洗具 2016-06-27 06:13:35

瑕不掩瑜的惊喜

中国选秀在一纪后,此节目开了团体选秀的先河,选秀进入了一个新阶段。甚至比后来的《蜜蜂少女队》《最强女团》《加油美少女》更好,可能是因为选手已经是天娱的练习生中挑选出来的,在加上李宇春这个对舞台有很多了解的导师以及韩国最大的娱乐公司SM的老师的助力,效果也很不...  (展开)
大红袍 2016-02-01 08:40:21

努力的人都值得为之鼓掌

在娱乐方面我向来是比别人慢一步的节奏——慢一步听流行音乐,慢一步看选秀,慢一步混网络。十年前班里同学在为周笔畅李宇春争论的时候,我不以为意。十年后还是在小妹的安利下还是逃不过被李宇春圈粉的结果。噢,当然,还有白队少年和星海师兄弟。 据说这是个圈冷戏多的节...  (展开)

> 更多剧评 43篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅燃烧吧少年的影评:
feed: rss 2.0