魔界奇谭 第五季 Tales From The Crypt Season 5 (1993)

导演: Gilbert Adler
编剧: Gilbert Adler / Steven Dodd
主演: 蒂姆·克里 / 小艾德·博格里 / 伊冯娜·德·卡洛 / 约翰·卡西尔 / Kathe Weeks
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1993-10-02
季数:
集数: 13
单集片长: 25分钟
又名: 地穴传说
IMDb链接: tt0394935
5星
39.6%
4星
42.8%
3星
16.4%
2星
0.0%
1星
1.3%

魔界奇谭 第五季的分集短评 · · · · · ·

魔界奇谭 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

3 我亦鬼也 看过 2019-04-20

太经典了吧!!!动不动就杀人,一点不含糊,没有退路,同时又能俗套的鬼神说,开辟出狼人吸血鬼连体婴儿良知心声的精彩设定!!!

0 秋日影侠 看过 2019-02-19

短小精悍,这一季虽然总体有所下降,但还是可以看看,茶余饭后消磨时间。

0 我是大号 看过 2021-01-08

最后一集有点儿意思~

0 良谋失利 看过 2019-10-31

和舍友一起看的,值得纪念

2 猪年限定 看过 2020-06-13

推销员之死…眼见为虚…永远的龙涎香…读脑术…喋血双熊…对手戏…入会仪式…死亡魔术箱…复活的木乃伊…心怀鬼胎…油始油终…防腐的另一半…死到临头

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔界奇谭 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔界奇谭 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔界奇谭 第五季的影评:
feed: rss 2.0