择天记 第5集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第5集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

晗LH7晓晓 2544天前




玄幻古装剧大家都看过很多,我也是,从来没吐槽过,也没表扬过。因为喜欢就看,不喜欢就换,多说无益对吧?
对于评分我不想多说什么,关于水军什么的,控制不了,这个世界总是会有很多无聊的键盘侠无所事事,每天靠挖苦别人来获取快乐。我也不想说什么,只是来发表一下我自己对整个剧的看法。
首先我是鹿晗的粉丝,所以在知道他出演【择天记】之后,我是专门看了原著的,电视剧播出后我也是第一时间去看的,所以一下评论完全是个人看法:
对于剧组:我觉得他们很用心,1、每一位演员在剧中都会有很多套衣服,而不是像很多剧组中的演员除了主演,其他配演从头到尾几乎都只是有一套衣服的!这一点我觉的剧组很用心,2、长生
...展开 0 有用 1回应

恋梦 2546天前

有泪点,有笑点,有鸡汤的古装喜剧 1 有用 0回应

小王子 2546天前

演员演技好评,比我想的要好! 3 有用 0回应

JOE 2546天前

裡面的演員真的都演得很好,我覺得劇情也很緊湊,還沒追得可以看一下喔!不會讓妳們失望的! 3 有用 0回应

择天记
4.3 (93563人评价)

> 去 择天记

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。