霹雳娇娃 Charlie's Angels (2019)

5星
3.2%
4星
9.9%
3星
46.1%
2星
32.8%
1星
8.1%

霹雳娇娃的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

霹雳娇娃的短评 · · · · · · ( 全部 23356 条 )

热门 /  最新 / 

442 掉线 看过 2019-11-12 17:20:23

【C】“复古”的像一个出土文物,希望伊丽莎白班克斯早日放弃编剧与导演事业,梗比迈克尔贝写的都难笑

360 甄子 看过 2019-11-12 15:19:30

比想象的好看哎,小K也tm太美了,无论是金发大胸还是短发飒爽的造型都好适合她5555;看之前不看好黑人小姐姐,片子里面维密天使一样的身材直接让我说真香;相比之下茉莉虽然很可爱,比前两位就稍微逊色点儿了。

606 Stiles 看过 2019-11-15 12:37:21

上周看帅哥空战,这周看美女特工,看得我弯来直去的真累。

291 惘然 看过 2019-11-12 18:17:46

也只有美国人敢这样写,情节反转反转再反转,好人坏人好人坏人好人坏…… #电影中有玲姐的惊鸿一瞥#

131 托普希特 看过 2019-11-05 21:22:02

视听效果还是很不错的 美女养眼动作利落 我A掌权制作的原声带是超大亮点 但剧情方面来说就是完全没有剧情 最后所谓的女权宣言意淫更是莫名其妙 槽点太多 总体评价大概进厅两分钟后就可以直接睡觉了

> 更多短评 23356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

霹雳娇娃的影评 · · · · · · ( 全部 349 条 )

木卫二 2019-11-17 09:34:32

SHE

看完这部119分钟的电影,本身已经是很无聊的一件事了。 如果还要为它再打千百个字,那会是更无聊的一件事。 一般说来,看完烂片,你会很生气。但有一种烂片,是你不抱期望,想象之中的烂——差不多就是《霹雳娇娃》这种。平庸的烂,傻乎乎的烂,没有破罐破摔的烂。 从美图秀秀...  (展开)
一步之遥看睡着 2019-11-16 23:51:30

豆瓣的各位,你们在逗我,这山寨低成本网络电影值6分?

这篇影评可能有剧透

说实话,本人今天去试毒,本来以为是索尼公司出品的不会太差,结果看到一半发现 烂的惨绝人寰,本人已经10年没有看电影提前退场了…恭喜《新“霹雳娇娃”》破了本人的记录。一票美国网红脸,没情节、没刺激的动作、前一个小时除了拿一把小枪开车对射了几次之外,全部就几个女人...  (展开)
罗罗 2019-11-15 17:54:44

不求最性感的天使,只求最正确的me too

这篇影评可能有剧透

相比起2000年代的电影版前作,诞生于me too时代的新《霹雳娇娃》更加强了girl power的意味。开片时的全球年轻女性群像和结尾众angel亮相都充满力量感,鼓舞(女)人心。连查理都变成了不现身而在幕后掌控大局的女性,真是彻底的who run the world?girls!。当然,这一部的导演也是...  (展开)
乌鸦火堂 2019-11-15 17:21:37

厉害了我的姐!又打各种直男(了解致命女人觉醒史)

果然这类电影要女导演来拍,因为只有女人最懂女人,能把她们最好的一面、最合理的定位呈现给观众,这是2019版《霹雳娇娃》最大的变化。 当然,更主要是养眼啊,肉眼可见的“好看”。 要2019《霹雳娇娃》与老版具体哪里不同,咱们如下慢慢说。 新版为何不同 《霹雳娇娃》,很多...  (展开)
宠. 2019-11-15 18:04:24

这片就像一个制作简单的网络剧

本来还挺有期待的。但这烂片我实在是受不了要吐槽下。时时都是紧张的音乐但是却一点都不紧张??演员的演技也很别扭。时时都在换衣服最重要是衣品还很丑!到处都是亮片苍蝇绿土到炸那种。完全没有紧张的气氛 色调也很像十年前的都市情景剧。随随便便找了个工地 打手都不超过十...  (展开)
小熊大有不同 2019-11-18 14:31:54

天使打架的时候没有扯头发吐口水,大概是导演最后的底线(纯吐槽……)

这篇影评可能有剧透

几个天使的活儿做的真的太糙了,太糙了,堪比用毛衣针缝肠子,为难别人也为难自己。剧情的发展就像儿童向的卡通片。让我想起好多年前韩寒评价《战国》: “ A要杀B,大家都知道B还有戏,肯定还不能死,编剧你就要想一个符合逻辑的A没有杀成B的原因,不能让A在开枪的刹那被雷劈...  (展开)
卿心寡欲 2019-11-17 01:16:12

别说超越了

跟前作不能比…打斗不爽,总觉得软绵绵的。服装是为了复古,也可能是我审美不够…很丑。影片中很多套路老一代天使都用过,如果不是翻牌是延续的话,是不是应该有一些新的套路?不用多起码一两个?最后好莱坞变宝莱坞。情节不够紧张,反转铺垫生硬。最后想说的就是过犹不及…大...  (展开)
大匠 2019-11-15 19:45:51

沸腾的996

看电影过程很亲切,就好像我刚当老师时候一样。我写了满黑板的板书,我把每一个重点难点都讲解了,我还布置了作业。 就是学生不知道我写的,我讲的,我布置的,到底在说一个什么事!因为全是散的,没有中心。 这个电影就是这样。 这种电影模式很简单,反派毁灭世界,主角拯救世...  (展开)
巴塞电影 2019-11-18 15:08:48

光看美女打架,就够了?

特工片有各种打开方式,烧脑的、粗暴的、搞笑的…… 这么多年过去,好莱坞几乎早把特工片路数都走遍了。不过这部特工片,还是不太一样。 1 这部《霹雳娇娃》不是第一部,2000年和2003年,卡梅隆·迪亚兹、德鲁·巴里摩尔、刘玉玲她们拍过两部《霹雳娇娃》。 这次换了阵容,重新...  (展开)

> 更多影评 349篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看完云中阴影过来写点评 来自Raven 2023-03-26 19:59:13
标题就赤裸裸的贬低女性 来自青菜萝卜 5 回应 2023-02-26 19:06:09
原版霹雳娇娃 来自阿根廷ai 4 回应 2022-12-26 10:22:33
片尾出现的几位老天使分别是谁? 来自亮的豆瓣 1 回应 2022-12-14 21:33:05
教授一出来就有预感会是反派 来自就是要装深沉。 1 回应 2022-12-14 21:31:10

> 去这部影片的讨论区(全部153条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳娇娃的评论:
feed: rss 2.0