一树桃花开 短评

热门 最新

46 当当当当 看过 2017-08-22

涣碧吧,是真不和我眼缘,但是演技也真好。

86 过期少女ho 看过 2017-10-08

有些情节莫名其妙,罗耀辉这样的奇葩现实中真能娶到盛开那是邪门了

69 我是直的 看过 2017-03-13

演技都在线 浣碧演的挺好的 就是神烦罗妈的直男癌思想 越看越觉得罗妈跟个傻逼似的 真的 就第一集她说的好多话都很让人窝火

79 粘土人偶 看过 2017-02-10

这部剧的题材虽然也是一如既往的中国式家庭伦理剧,但是描写的侧重点不仅仅是婆媳关系,父母离异这些梗,还特意描写了罗家特殊的母子关系,这种关系可以概括为“无道理的溺爱和无条件地控制”,如此模式下的儿子必然不能成长为一个心智成熟健康,行为坦荡有责任的男人。这样的“巨婴男”也是常有的。

159 Krystal 看过 2017-03-26

这世上好多姑娘都在早年谈了一场不顺的恋爱,于是就变得极度自卑,瞎了眼便宜了像罗耀辉这种物化女性的家庭。真爱人生,远离渣男。

67 自然酉星🌈 看过 2017-03-26

罗耀辉这条线写的太虐了,好好的人,好好的夫妻,为了帮盛开追鸡血石落下残疾,因为残疾病假已久回到单位发现没有了自己的位置,于是低头哈腰请领导喝酒,结果酒精中毒失忆,智力受损,最后只能开个包子铺糊口。和盛开也走不下去,明明那么爱她,已经想起过去,但是除了放手装傻什么都不能做

40 薇薇笑 看过 2017-10-16

浣碧真的是有演技的姑娘,非常自然。赞赞赞!大家都讨厌罗妈,我也讨厌,可罗妈这位演员实力派,演技也是绝了,看过她塑造很多这样的市井小民,非常贴近生活,真实生活中这样的妈妈大把大把,舍得抛弃形象的好演员值得敬重,讨厌角色但别忘记感激演员

19 elvuelo 看过 2017-02-08

三觀可怕⋯⋯

17 solate 看过 2017-10-20

这剧我就服一个人,唯一指定用贼,跟所有人都演了对手戏,不知道编剧咋想的

7 - Rita 看过 2018-01-28

这是把女德班搬上电视了

15 绿萼未凌 看过 2017-04-29

老二跟前女婿太虐了。太虐了。我个冷无缺都被虐的肝疼,哭了。问题是,明明去年拍得,却像年代剧。而且这家人事情怎么这么多!!!

5 纯黑色、独白 看过 2018-07-04

如果不是配亲戚被逼着看,我真是疯掉了证明 三从四德的也不是这么个刻薄法啊!!这些电视剧到底还有多少余孽在拍摄啊!!残害洗脑无数老年家庭主妇!太可怕了!!!我被教育说,当爹的消失二十多年从新回来是应该的?!我的天啊,因为人家给了一条命!我天,这条China贱命我要不起了!

16 swan.lin 看过 2017-03-29

难得有一部国产电视剧 演员全部演技及格 还看着让人挺喜欢的

15 西夏 看过 2017-02-09

看了十几集下来,基本无尿点。不喜欢那对小偷和罗耀辉,不喜欢杨秉超。喜欢老大,蓝盈盈演的很不错,徐帆自不必说了,演神啊!演员全都演技在线,艾丽娅的婆婆讨厌死了!

14 菲到一亿光年外 看过 2017-10-12

陪妈妈看居然看上瘾了,看到现在感觉还不错,喜欢盛放~~吐槽导演肯定是个钢铁直男😂

7 爽子 看过 2017-04-06

感觉还不错,想在网上看都没有资源,还得天天守着都市频道,最惊喜的是郭晓婷,跟以前看古装感觉不一样

16 SAG 看过 2017-03-02

男主辣鸡

14 御剑乘风 看过 2017-04-04

罗耀辉那个好惨

2 小月 看过 2018-06-10

虽然狗血,虽然看得一肚子气,每个人都招人烦,特别男主母子,还是感觉这或许就是某些人的人生!被医生圈粉,医生戏演的一般,但爱情戏演的好!

5 Joy_猪睡觉 看过 2017-03-27

演技在线,智商在线

<< 首页 < 前页

> 去 一树桃花开 的页面

一树桃花开

导演: 王瑞

主演: 王志文 / 徐帆 / 蓝盈莹 / 郭晓婷 / 李泓良 / 何建泽 / 艾丽娅 / 葛四 / 张钧涵 / 黄勐 / 姜瑞佳 / 崔鹏 / 杨凯程 / 幺依田 / 阮柏霖 / 苗苗 / 杨伊墨 / 刘芊孜

类型: 剧情, 家庭

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2017-02-03(中国大陆)

> 豆瓣违规公示