校花的贴身高手的剧评 (4)

迎夕 2015-08-16 11:52:37

两坨屎

现在爱奇异上非会员只能看前五集,哎,腾讯这个搅屎棍,自己还在茅坑里呆着,却骂别人臭,自从去年搞垮了快播,今年又恬不知耻的举报360,表示以前无忧无虑的看盗版的日子即将一去不返了啊。关键是如果都是好影视剧,你让我们花钱看还能安慰自己说值回票价,现在明明都...  (展开)
小小 2017-06-21 10:27:36

有些尴尬

这篇剧评可能有剧透

异能修真的设定,似乎让所有的不现实举动有了可能,可是问题在于,对于这个背景与前提,全片并没有很好的铺垫,使得很多超能力行为太脱离显得莫名其妙与尴尬。 剧情设置 剧情设置一般,有以黄段子低俗意淫来引人注目的嫌疑,片中大量出现女生胸部、腿部、流鼻血的特写,大量...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影符号学 2015-08-20 17:14:54

当丑校花遇上猥琐保镖

投资与质量成反比的网络自制剧大户爱奇艺,在《白衣校花和大长腿》的两部协奏曲轮番轰炸完观众之后,推出了校花系列的又一神作——《校花的贴身高手》。这部改编自鱼人二代的男主向小说改编剧,讲述了一个从大山里走出来的绝世高手,获得了一块能预知未来的神秘玉佩,并与玉佩...  (展开)

订阅校花的贴身高手的剧评