校花的贴身高手 (2015)

导演: 吴建新
编剧: 齐锡麟
主演: 李宗霖 / 曹曦月 / 徐开骋 / 向以丞 / 黄伟晋 / 邵雨薇
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-08-10(中国大陆)
集数: 24
又名: 校花的贴身高手第一季 / 旋风保镳
IMDb链接: tt6286688
5星
7.0%
4星
8.8%
3星
21.7%
2星
24.5%
1星
37.9%

校花的贴身高手的分集短评 · · · · · ·

校花的贴身高手的短评 · · · · · · ( 全部 352 条 )

热门 /  最新 / 

35 189****1785 看过 2015-11-10

发布会公司这个搅屎棍,自己还在茅坑里呆着,却骂别人臭,自从去年搞垮了快播,今年又恬不知耻的举报360,表示以前无忧无虑的看盗版的日子即将一去不返了啊。关键是如果都是好影视剧,你让我们花钱看还能安慰自己说值回票价,现在明明都是屎,还非要逼着我们花钱去尝,然后才能确定真是屎。

7 Minimalismer 看过 2016-05-06

什么鬼!

6 Memento Mori 看过 2015-08-13

因为文豪同学要看 我木得办法哈哈哈

4 yangzilan 看过 2018-09-09

好难看啊,狗血,无厘头,还高手呢。

2 山猫飞起一脚~~ 看过 2016-03-28

蛮好看的呢。

> 更多短评352条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

校花的贴身高手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

校花的贴身高手的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

迎夕 2015-08-16 11:52:37

两坨屎

现在爱奇异上非会员只能看前五集,哎,腾讯这个搅屎棍,自己还在茅坑里呆着,却骂别人臭,自从去年搞垮了快播,今年又恬不知耻的举报360,表示以前无忧无虑的看盗版的日子即将一去不返了啊。关键是如果都是好影视剧,你让我们花钱看还能安慰自己说值回票价,现在明明都...  (展开)
小小 2017-06-21 10:27:36

有些尴尬

这篇剧评可能有剧透

异能修真的设定,似乎让所有的不现实举动有了可能,可是问题在于,对于这个背景与前提,全片并没有很好的铺垫,使得很多超能力行为太脱离显得莫名其妙与尴尬。 剧情设置 剧情设置一般,有以黄段子低俗意淫来引人注目的嫌疑,片中大量出现女生胸部、腿部、流鼻血的特写,大量...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影符号学 2015-08-20 17:14:54

当丑校花遇上猥琐保镖

投资与质量成反比的网络自制剧大户爱奇艺,在《白衣校花和大长腿》的两部协奏曲轮番轰炸完观众之后,推出了校花系列的又一神作——《校花的贴身高手》。这部改编自鱼人二代的男主向小说改编剧,讲述了一个从大山里走出来的绝世高手,获得了一块能预知未来的神秘玉佩,并与玉佩...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅校花的贴身高手的影评:
feed: rss 2.0