情热大陆 渡边麻友篇 情熱大陸 渡辺麻友編 (2015)

导演: NHK
编剧: NHK
主演: 渡边麻友
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: http://www.mbs.jp/jounetsu/2015/06_14.shtml
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-06-14
片长: 24分钟
IMDb链接: tt4773442
5星
25.8%
4星
37.4%
3星
33.4%
2星
2.8%
1星
0.6%
好于 42% 短片

情热大陆 渡边麻友篇的短评 · · · · · · ( 全部 265 条 )

热门 /  最新 / 

29 看过 2015-06-29

“予世人以梦”这一职业极难维护且分秒易碎,然而任重而道远,非此般刚毅不懈、意志强大者不能成也。

6 张苑希 看过 2015-06-16

姑娘还不错啊,挺欣赏那份淡然的,随性活着会更好,“下辈子当一只猫也不错”。

5 Luka 看过 2016-01-30

Mayuyu也是看自己看的很清楚的人,以后早晚要离开开闭,这条路想必不会好走,做一只猫大概也是不得已的选择,祝好

4 薇琳 看过 2016-03-16

麻友在当一个没意思的优等生,而且还把自己搞的身心俱疲。

5 筷喜旺 看过 2016-06-28

对mayuyu的转粉之作

> 更多短评265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情热大陆 渡边麻友篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情热大陆 渡边麻友篇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

一天过期无效 2018-05-05 22:37:42

正统且努力,成长了

AKB2009年开始红的吧,看综艺,早期的好玩,看诚实将棋,喜欢上mayuyu(那时候她14吧),原本是HP那边的饭,后来也喜欢过jurina一段时间。mayuyu和airi一起拍的UTB,我现在都有收着。那时候17岁,真是好年纪。 个人觉得女idol最好的年纪是12-22(童颜的话,还可以往后数3年,再...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Verlleicht 2017-04-15 01:10:15

整容脸的拥护大军

偶像不是天仙,mayuyu的颜饭估计不少,毕竟曾经是无敌颜,但是这个孩子长大了,所以你们也快点长大吧,如果选择不的话,可以去新偶像团体找滤镜颜,或者去找中国的整容脸。真饭都知道,高桥南策划的偶像公演里,双马尾的mayu还是无敌的,只是不再那么活泼地跳舞了,不那么坚持c...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情热大陆 渡边麻友篇的评论:
feed: rss 2.0