欢乐英雄 (2024)

导演: 尚敬
编剧: 尚敬
主演: 孙艺洲 / 蓝盈莹 / 杨玏 / 白客 / 范明 / 贾冰 / 刘亚津 / 王丽娜 / 应雨宸 / 陈俊杰
类型: 喜剧 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-03-07(中国大陆)
集数: 51
单集片长: 45分钟
又名: 欢乐英雄之少侠外传 / 欢乐大英雄 / Happy Hero / Growing Pains Of Swordsmen
IMDb: tt31590995
暂无评分

欢乐英雄的分集短评 · · · · · ·

欢乐英雄的短评 · · · · · · ( 全部 1609 条 )

热门 /  最新 / 

54 ZL磊张 看过 2024-03-07 22:33:09 山西

感觉还好,可能是看剧的时候,看到了心里的江湖吧。 那种血腥,大佬高高在上,凡人命贱如草,被用很喜剧的方式消解了。但它确实拍出来了,而且还不让人感觉被冒犯。 至于喜剧层面,感觉是一种很沉痛的喜剧。每一种情节都可以笑,但不能细想,一想便感觉人物背后那深深的悲凉。 一看评论全是差评,其实可以理解,太浮夸,太跳跃。 但毕竟一口气看到了6集,所以先4星吧。

137 录人 看过 2024-03-07 13:14:31 浙江

看了一级看不下去了,现在所谓的古装剧都是这样的吗??到处都是新的,一股股浓浓的页游风,油腻的不行。做古装能不能好好做复古,现在是没钱做复古,观众还反倒喜欢看这种新不新旧部旧的,正和他们意味。我好像和时代脱节了,不要消费武林外传,武林的成功80%是编剧的功劳。笑点和武林差的多了

197 看过 2024-03-07 16:24:17 重庆

压这么久确实是有原因的,全员用力过猛,也不知道核心角色到底是三老还是三小,也没有围绕主角去发展故事,角色又多又杂且没有重点,没有一个角色是讨喜的,哪怕是白客这个人物都不讨喜,也不是情景剧模式,有种一点小事但搞得又臭又长的感觉,都说尚导需要宁财神,可是以前炊事班那些也很好看啊,真的不用追现在的热点,这种东西很容易过时,这个月看上个月的网络热词都已经过时了,带网络热词的剧通常都是最尬,最有时效性的,老... 压这么久确实是有原因的,全员用力过猛,也不知道核心角色到底是三老还是三小,也没有围绕主角去发展故事,角色又多又杂且没有重点,没有一个角色是讨喜的,哪怕是白客这个人物都不讨喜,也不是情景剧模式,有种一点小事但搞得又臭又长的感觉,都说尚导需要宁财神,可是以前炊事班那些也很好看啊,真的不用追现在的热点,这种东西很容易过时,这个月看上个月的网络热词都已经过时了,带网络热词的剧通常都是最尬,最有时效性的,老式笑点,朴素的演法,保持以前的风格就很好,只能说,我抱着最大程度的包容去看,但是停在了第三集确实看不下去了,一种咋咋呼呼,但是看了个寂寞的感觉,不忍心打太低分,打个三星感情分吧 (展开)

122 卡卡西老师 看过 2024-03-07 13:02:34 湖北

给个及格分主要是因为我溺爱罗宏明

119 🍀🍀🍀🍀 看过 2024-03-07 13:26:09 江苏

要命了,这么烂,居然还拍了51集………

> 更多短评 1609条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

欢乐英雄的剧评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

七藏 2024-03-07 22:47:47

节目之烂,烂过臭鸡蛋

这篇剧评可能有剧透

这部剧,不值得太过真诚的剧评。 但是因140字才能发布,那就多说两句。 或者说,多问两句。 如果这样水平的剧都可以打三星四星五星,那么《武林外传》该怎么打分才算公正呢? 一万星吗? 当然每个人都有打分的权利。 人和人之间审美也会存在差异。 或许有些人确实觉得这部剧很...  (展开)
浅蓦 2024-03-07 18:53:33

真该死啊你们剧组居然拍出这种东西

原著粉,看到剧名和简介就大事不妙,选角也尤其歹毒。开头看两分钟,我就已经坚持不住了,tmd拍的什么东西啊,真该死啊你们,开头还蹭什么百老汇的热度,还说山东/天津话,很好笑吗,神经,和原著有一点关系吗?别挂古龙的名了行吗?辱古龙了,就欺负人家粉丝少是吧?古龙都要...  (展开)
夜听楚歌 2024-03-08 17:29:30

假如古龙还活着,他或许会写下这段文字……

2024年3月7日,是《欢乐英雄》在腾讯视频平台上首播的日子。 ——这么多宣传,这么多剧照,再加上“雪藏” 了五年,想不让人提起兴趣都很难。 我只不过是一个写“武俠小说”的,可是我朋友的职业、学历、身份、地位,都比我受人尊敬得多。 他们都很好玩。 ——“好玩”的意思,...  (展开)
只看好剧 2024-03-07 22:03:09

锐评《欢乐英雄》,古装喜剧怎么也变得不好笑了?为什么说这部剧丢失了烟火味,镜头和妆照也不接地气了

这篇剧评可能有剧透

看完第一集,给我的感觉就是:新,太新了,新到我家地板拖了一万遍都不及的地步;亮,太亮了,亮到我家三十晚上灯全开也不及的地步。我并不是说新且亮是坏事,在一定程度上这是画面精致的体现。但是,喜剧,尤为重要的一点就是不能脱离地气,离了地气,喜剧就如同失去了味道,...  (展开)
冬少 2024-03-10 11:53:10

苦等了五年,就等到这么个玩意儿?

一口气看了10集,如鲠在喉。苦等了五年,就等到这么个玩意儿? 古龙的原著,尚敬的导演,这部剧无论怎么看,都应该是爆款,但怎么就搞出这么个垃圾? 我不反对改编,但是不要这样魔改。 还有选角,不要再用关系户了,原著中的林太平长得像花儿一样,我一个男生看了都怦然心动,...  (展开)
momo 2024-03-17 13:05:23

编剧太low了

一个凤栖梧来来回回写了十一二集,大量毫无意义的废戏,拖沓而无聊,明明三四集可以讲完的故事非要写十一二集。玉玲珑这个角色很讨厌,编剧把她塑造成一个霸凌小太妹,还非要写所谓“追妻火葬场”的戏,看得人膈应,完全搞不懂林太平喜欢玉玲珑的动机,毕竟正常人都不会爱上霸...  (展开)
佛国之子 2024-03-09 00:36:02

不要糟蹋《欢乐英雄》这个名字

当看到欢乐英雄这四个字的时候,我的心狂跳,对于一个武侠迷来说,这是一部藏在心里的温暖,在武侠小说像流行感冒一样疯狂的年代,古龙在大侠榜上排名第三,可是他的欢乐英雄超越了金大侠的所有名篇,没有家国天下,没有仗剑天涯,只有我们每个人都有的年少情怀…… 导演,我想...  (展开)
今天看好戏 2024-03-10 23:48:10

欢乐英雄:古龙原著一贯魔改,但这回真的能把他气活

这篇剧评可能有剧透

《欢乐英雄》是古龙所有作品中最特别的一部,也是武侠小说界最特别的一部。这是唯一一部描写琐事日常的武侠小说。 【一座穷得只剩下一张床的房子偏偏叫富贵山庄;四个经常饿肚子穷得叮当响的江湖客却号称自己最快乐;他们每个人都有不为人知的秘密又彼此把对方的生命看得比自己...  (展开)
钩吻 2024-03-09 23:58:03

两个失望

唉,两个失望,一个小失望,一个大失望! 首先,这个剧实在等得太久了,欢乐英雄,古龙最好的武侠小说之一,甚至是新武侠最好的小说!所以当年听到要拍剧,真的高兴啊!充满期待的想像四个朋友在剧里的表现!将怎么重现那些书里的幽默哲理与感动!结果……除了名字,啥啥都跟书...  (展开)
云陆 2024-03-08 14:26:27

不是麦老广麦老广不是从名字就看出来他是哪里人了吗!

人家书里明明写的是麦老广做一手好烧鸭! 结果你!麦老广!用了名字结果口音?山西还是陕西或者说是河南口音我不清楚但是就很怪。 古龙的取名都带着意义的,王动是个懒汉,郭大路真的很大路,燕七死了七次,林太平想太太平平过一生却因家世从不太平。 其他我忍了,麦老广一口地...  (展开)

> 更多剧评 45篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐英雄的影评:
feed: rss 2.0