希望生长的地方 Where Hope Grows (2015)

导演: Chris Dowling
编剧: Chris Dowling
主演: 克里斯托弗·普拉哈 / David DeSanctis / Danica McKellar
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-05-15
片长: 95分钟
又名: 茁壮新希望(台) / 希望补给站(台) / 在希望成长的地方 / 希望在哪里成长
IMDb: tt3200980
5星
11.8%
4星
34.4%
3星
43.7%
2星
8.4%
1星
1.9%

希望生长的地方的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

3 Mo 看过 2018-03-25 15:06:54

我竟然不是很喜欢这个女儿… 好浪费水果耶……生鲜仔蛮可爱... Android

0 寒狐居士 看过 2015-09-07 18:48:38

道理也许都懂,难的是从自我做起,从现在做起。

0 BullshitArtist 看过 2017-06-10 15:46:10

搞不懂为啥是hbo播的 那么俗

0 RioLiv 看过 2015-09-01 20:29:33

guilty pleasure...kris老演这种颓废的角色

1 颜落寒 看过 2015-08-30 19:14:11

片名就很正能量啊。

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

希望生长的地方的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

阿西 2016-02-26 14:56:15

希望,简单的笑容,能够温暖彼此。

A baseball player whose professional career was cut short due to his personal problems is suddenly awakened and invigorated by a young-man with Down syndrome who works at the local grocery store. 剧情的介绍异常简单,是一个职棒选手,因为职业生涯的骤然结束一...  (展开)
落三君 2016-01-22 17:05:46

相信自己,就有希望

挺好看的一部从颓废到重生的温情电影,正能量。 我们很多人其实也有过男主的感受,挫折过后的一蹶不振,找不回从前的自己。生鲜仔因为智障,在他身边所有事情,都是简单的,正面的。男主跟他相处,自然就会以简单的思维和想法交流,然而这样,的确会让他感到轻松。 但是在别人...  (展开)
cooner 2015-09-10 12:25:58

不用再回去了,没事的。

失恋的时候看的电影,有一种难以言语的感觉,仿佛有人在后面踢了我一脚让我快点站起来,继续走下去,走像希望生长的地方。生命中有太多的感动,也有太多的不甘心,但毕竟是我自己错了,虽然我期待盼望你回头,但我同样支持你的选择毕竟更多的东西都是压在你的肩上,我知道你承...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
傻酷的风 2015-09-28 19:36:49

Produce

1、Don't reach for your wallet.不用你掏钱了。 2、Baseball is 75% mental.打好棒球75%在情绪。 3、牧师:你必须决定,你的梦想是否大过于你的记忆?或者你会被困在过去吗?生命注定要丰富的生活。 每块墓碑上都有两个日期,出生日期和死亡日期。 每个人都有这两天,两个日...  (展开)
地爆天星 2015-09-05 22:10:51

希望生长的地方

起床、刷牙、吃早餐,然后洗碗、收拾食物残渣,叠被子。就像穿一身舒适但不求出彩和对称的衣服。这种由早上七点钟的闹铃声,嘀嘀嘀的催促着完成的事情。不紧也不慢。完成得不够漂亮也称不上精致和优雅,甚至有那么一点点的糟糕,当碗碟扔在水槽的那一瞬间,放进碗柜的铁架子上...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《希望生长的地方》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅希望生长的地方的评论:
feed: rss 2.0