省港大追击 省港大追擊 (1993)

导演: 李旭华
编剧: 陳家華
主演: 李家声 / 吴雪雯 / 李俊德 / 罗烈 / 陈捷文
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1993
片长: 79分钟
又名: Manhunt Across the Border
IMDb: tt0108114
暂无评分

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

省港大追击的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 伯山 看过 2024-02-22 17:19:29 广东

不好看啊。

1 冥王的秋天 看过 2022-12-06 14:33:54 北京

3M

0 边说边学的小涛 看过 2024-01-27 21:11:46 辽宁

省港大追击1993 2星吧 同样的题材已经不知道是第几个了 给我资源的非说是经典,,,创意算是合格 但是太穷 只是这次的主角 不是香港警=方但人物故事线 还是外来的警=察本地冲突我实在是看疲劳了 反派总是能 枪林弹雨中坚持到最后 这几天这样反派好几个 其实就他们的身手放其它电影 早被嘎了。

0 高猫儿 看过 2024-01-15 14:19:16 广东

电视电影当中算不入流的

0 Apple-002000 看过 2023-12-12 22:59:31 辽宁

代标

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

省港大追击的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅省港大追击的评论:
feed: rss 2.0