面对面 第一季 Vis a vis Season 1 (2015)

面对面 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

面对面 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

9 Solog1983 看过 2016-04-20

女主角maca很有TLW里tina的即视感,很喜欢。不过,越往后看越不像了,呵呵

6 longer 看过 2016-03-19

出乎意料的比一般西班牙剧紧凑,没那么啰嗦狗血,希望第二季更好!

2 11q12 看过 2016-03-03

很好看 不知道有没有第二季~

3 菲莉茜娅 看过 2019-01-27

每天上下班经过赫塔菲大医院的我都会想起烫伤的zulema

2 宋慧 看过 2016-08-09

乍一看 好像 tibette 的 翻版 虽然差别非常大 但是 黑金发色的组合 cp感太强 心疼小黑 女主简直倒霉透了 希望快点出下一季 这坑太深了

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

面对面 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

面对面 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

黠猴 2019-09-20 04:35:05

要爽就別管邏輯

这篇剧评可能有剧透

看這部劇的第一印象是——好多熟面孔啊:首先女主角不就是Las Chicas del Cable(接線女孩)裏面的Ángeles嗎?然後大魔女Zulema在La Casa de Papel(紙鈔屋)第三季裏雖然演的是警察,但一副拽爆天看着就想打的表情一點沒變。接着吉普賽人Saray在La Casa de Papel裏已經認出...  (展开)
Nikzzz 2019-04-28 15:47:28

女版OZ(监狱风云)

一上来就烫伤折磨人致死,狱警说毙就毙,这还只是第一季。第三季和第四季更加暴力,堪称剧情混乱版OZ,单纯看3、4季的话,比OZ还要暴力,后面的剧情发展已经完全不顾及逻辑了,从狱警到犯人全是变态。 前两季还行吧,三、四季当成纯暴力B级片也能看下去,目前已经被砍,不会再...  (展开)
2018-12-08 23:52:29

.

简直就是翻版的女子监狱,剧情不错,但是我更喜欢女子监狱,论颜值的话这剧里面的真心还不错,但是我还是更喜欢女子监狱里面的AP(毕竟我是个AP党嘛,纯A粉,七郎简直帅哭我)在这里安利了一波女子监狱,可以去看看真的不错。(以下是为了凑字数😹)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅面对面 第一季的影评:
feed: rss 2.0