星动亚洲 第一季 (2015)

主演: 陶喆 / 金钟国 / 郑淳元 / 华晨宇 / 李玟 / 蔡妍 / 张佑赫 / 张亮 / 河东勋 / 王嘉尔 / 鸟叔 / 何洁 / 孟佳 / 张贤胜 / 王霏霏 / 李湘 / 尚雯婕 / 曹格 / 安胜浩 / 赵权 / 吴克群 / 黎明 / 白智荣 / 金宇彬
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆 / 韩国
语言: 汉语普通话 / 韩语
首播: 2015-07-10
集数: 13
单集片长: 80分钟
又名: Super Idol
5星
28.0%
4星
24.4%
3星
31.9%
2星
7.2%
1星
8.6%

星动亚洲 第一季的分集短评 · · · · · ·

星动亚洲 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

29 V.VIP 看过 2016-06-27 20:20:24

那些给1星的人我也就呵呵了,有没有认真看完啊?!最后一集真的很感动,比其它那些什么燃烧吧少年好多了,真正的韩国练习生的感觉。赞

10 元宝宝 看过 2017-03-27 13:46:13

有些选手确实还挺有水平的

6 倩倩啦啦啦 看过 2017-02-17 20:11:38

看到预告片的时候,期望还挺大的,但是播出以后难免有点小失望。

4 腻狗 看过 2015-11-14 19:54:15

就刚打开音悦台,给我推荐#鹿晗#的歌《勋章》,听了第一句我就想起这个节目了,看的时侯我还纳闷到韩国做培训生的都是些什么鬼,唱歌跳舞都没天赋还想参加这个节目出名,可是听了鹿晗 的歌我都懂了...

2 魂走九霄三千里 看过 2015-08-01 22:14:45

这都可以明晃晃波 收纳盒whynot地上波

> 更多短评 218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

星动亚洲 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

1377625444CL 2017-10-23 14:17:01

不容错过的节目

作为去年开播的第一档团体选秀真人秀,《星动亚洲》确实开创了许多业内第一。比如中韩深度合作、全程韩国录制、两国同步播出、韩国练习生机制等等,尤其是第一季诞生的团体,成长非常快,唱跳的综合能力通过一季节目的训练,确实提升了很多。但是《星动亚洲》对于男团的养成似...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星动亚洲 第一季的影评:
feed: rss 2.0