圣诞星 The Star (2017)

圣诞星的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

圣诞星的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

1 Panda的阴影 看过 2018-03-12

从出「Sony」Logo就响起的歌声<Carol of the Bells>真好听,让我找到了些许当初电影院初看《冰雪奇缘》听到<Vuelie [feat. Cantus]>的惊喜感,可惜电影正片这个宗教故事于我有些无趣,情节走向问题挺多也不满意,另外,那首蛮好听的< The Star>和《公牛历险记》的< Home>之前提名金球奖时还挺意外的。

0 技术原因 看过 2018-02-12

very bad idea

1 因信稱大胃 看过 2019-05-04

適合一家大小。今晚查經臨時取消,改為大胃影院。和DXZM一起看了這部動畫。結束後討論熱烈,大夥兒總結出不少屬靈功課,以及不同角色的品格和榜樣。回去的作業?當然是八千字福音影評了,咔咔。

0 喵灿 看过 2019-01-16

好温暖的小故事,喜欢那头小驴子和他可爱的小伙伴小绵羊,原来神的降生离不开动物小朋友们的帮忙呀

0 SolidSnake 看过 2018-03-11

伟大的驴子

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣诞星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣诞星的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Wei Chi 2018-06-05 15:43:23

#不想长大的WeiChi_我爱卡通动画及漫画

看了才知道,原来这是一部关于基督教的动画。对于有宗教色彩的影片,不论是他教或自身的信仰,最怕看到的莫过于为了布道或宣扬而填塞各种神迹,虽说有了如恒河沙数的见证,是最能令人驻足片刻的方式,但也是最令人不忍直视的粗暴方法 而《The Star》纵使是带有宗教色彩的影片,...  (展开)
善良的孙孙大人 2017-11-28 23:37:56

基督教电影真是与时俱进啊

这篇影评可能有剧透

以前没有看过基督教主题的动画,这是我看的第一部。说实话不是特别有意思,或许是因为我不信教,所以我看了很多次表。但是我觉得这样的宗教动画还是很有意思的。 一头驴,想要参加royal caravan,成为kings的坐骑,最后却驼了Mary。我觉得这个点子还是挺好的。 Mary画的很美,...  (展开)
中二牛 2017-11-24 07:16:30

Biblical story 和 超级英雄故事

这篇影评可能有剧透

几年下来也算是看了不少圣经背景翻拍的电影了,有些电影是真的很烂,属于福音派内部自娱自乐似的,没有深度也没用技术含量的自嗨。也有的,比如这部the star,把nativity story通过一个全新的动物视角来讲述,增添了很多趣味性和笑点。片中通过人物刻画也有适量的关于基督徒fai...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞星的评论:
feed: rss 2.0