寻找卡特 第二季 Finding Carter Season 2 (2015)

编剧: Terri Minsky / Emily Silver
主演: 凯瑟琳·普雷斯科特 / 辛西娅·沃卓斯 / 安娜·雅克贝-海伦 / 埃里克斯·德尼索夫 / Zac Pullam / 亚历克斯·撒克逊 / Jesse Henderson / 艾迪·马托斯 / Milena Govich
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-03-31
季数:
集数: 12
单集片长: 40
又名: 找寻自我
IMDb链接: tt3969936
5星
0.0%
4星
23.8%
3星
38.1%
2星
35.7%
1星
2.4%

寻找卡特 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
越来越不喜欢Carter这个角色叻 sindybaby 2 2017-09-10 12:45
怎么才能看见 [图] A 蓳尒姐 2017-09-10 12:45
集数错了 不识数 2015-11-01 12:28
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
越来越不喜欢Carter这个角色叻 sindybaby 2 2017-09-10 12:45
怎么才能看见 [图] A 蓳尒姐 2017-09-10 12:45
集数错了 不识数 2015-11-01 12:28
> 全部讨论3条

寻找卡特 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Riobluemoon 看过 2015-04-08

本作第一季给了我一些小惊喜,这次第二集首集也还不错,引出了捐献卵子的情节。很显然丈夫应该和某女有一腿啊~~不过两姐妹间的感情还是挺让人感动的。个人评价:A。

0 小周不想戴帽子 看过 2016-05-09

本次疯狂写作业活动,耗费两季电视剧。

1 Eve|Classified 看过 2015-06-18

歌曲多到烦,后几集几乎是分好几天才能看完。Alexis Denisof演了一个理性包容的人,简直是所有美剧抓马里我最喜欢的父亲形象了……不过这个结尾真是卧槽了,本来准备弃,可这样一来下一季又有点想看啊汗

0 alex-guti 看过 2015-12-08

无聊,剧荒的时候看看打发打发时间

0 贝尔朵莉切 看过 2015-10-13

第二季总是很难超越第一季的,编剧略狗血。

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻找卡特 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

寻找卡特 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寻找卡特 第二季的影评:
feed: rss 2.0