主厨的餐桌 第一季 短评

热门 最新

27 AMY园 看过 2015-05-26

配乐值得专门开贴扒

75 A-sun* 看过 2015-06-24

第三集的大厨最对我胃口,因为他的烹饪手法是我最难以抗拒的。而第二集的大厨从餐桌想到生态循环,这最令人尊敬。六位大厨如此的不同却又如此的相同,他们的共通点是:创造力、使用本地食材、与家乡有着难以分割的牵系与羁绊。

8 托尼·王大拿 看过 2018-06-13

反正都吃不到,所以根本上还是在看人——以主厨为主的多重身份的人,第三集里的阿根廷大厨逼格最高,甚至有了些哲学家的味道。

3 vivi 看过 2016-11-10

“恢宏大气动人心魄”(¯﹃¯) 3.女儿好可爱!5.煮个马铃薯还要配贝七啊~~

17 麻子鱼 看过 2015-11-02

看了第一集,为啥花很多篇幅讲主厨和老婆的爱情故事

36 INGLORIOUS猫奇 看过 2015-06-10

It is all about artistry and creativity, ethical eating and sustainability, freedom and passion, kuyashii and perseverance, soul and happiness, wildness and nature in the culinary world.

16 dyalikedags 看过 2015-05-24

主厨的逼格 地产广告一样

7 城南草木生 看过 2017-03-06

觉得有点单调,看着不饿

35 许多多 看过 2015-05-10

找人跟我一起做字幕,要求会后期时间轴压制

27 sweetbear 看过 2016-02-08

没有独特世界观的厨师不是真正的大厨。

6 飞翔的茶壶 看过 2015-07-19

不同性格气质不同家世际遇的厨师对于美食美味的理解,以及在他们心目中想要通过自身在饮食行业当中的拼搏创新给人带来怎样的体验和感受,这么看起来也许不怎么符合美食主题,然而这才是超越了狭隘温饱层面的美食应该带给人的思考。

5 胖丁 看过 2016-11-20

真是给人家端盘子都不配啊!

29 阿稚 看过 2015-11-14

其实说的是『主厨的餐桌从何而来』的故事,主厨们的际遇与思考比美食更动人。

0 小二 看过 2019-02-01

厉害啊,真的是纪录片的典范,主题十分集中。

16 买 吃 的 看过 2015-04-29

will never ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever ever eve ever ever quit food

12 基瑞尔 看过 2015-06-07

大网飞的第一个非剧本节目:满分。不仅是一部food porn,更用更为诗意美妙的手法展现了食物背后的故事。浪漫爆棚的ep1意大利大厨,不断拼搏的ep4日本女厨师,或是ep5扎根于猫村小区的“大隐隐于市”的厨师,每个人身上除去高超技艺还有更多动人的经历和值得尊重的信念。

3 SingLesinger 看过 2015-05-03

OMG.

5 小兔芭妮 看过 2016-03-10

充满了无数个令人感动的瞬间。P.S. netflix刚刚又预定了3季。谢谢了。

2 羊男的乌鸦 看过 2017-06-23

我们做了这么多 是因为我们要填补生命中的缺失。改变食物的方式 从而改变生活

0 炎夏 看过 2019-01-31

美食x古典音乐,hmmm,有想法,美赞,赏心悦目

<< 首页 < 前页

> 去 主厨的餐桌 第一季 的页面

主厨的餐桌 第一季 Chef's Table Season 1

导演: 大卫·贾柏

类型: 纪录片

地区: 美国

片长: 50分钟

首播日期: 2015-04-26(美国)

> 豆瓣违规公示