杀死霹雳游侠 Killing Hasselhoff (2017)

导演: Darren Grant
编剧: Peter Hoare
主演: 瑞斯·达比 / 大卫·哈塞尔霍夫 / 迈克尔·温斯洛 / 郑肯 / 贾斯汀·比伯 / 霍伊·曼德尔 / 梅兰妮·布朗 / 乔恩·拉威茨 / 卡洛斯·佩纳 / 威尔·萨索 / Ron Funches / 瑞克·福克斯 / 吉娜·李·诺琳 / 弗卢拉博格 / 丹·巴克达尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-29(美国)
片长: 80分钟
又名: Celebrity Death Pool
IMDb: tt2967226
5星
3.9%
4星
2.5%
3星
23.5%
2星
37.0%
1星
33.1%

杀死霹雳游侠的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

2 Maxthor 看过 2017-10-04

貌似近来的R级喜剧都不怎么走心。郑肯虽有喜剧天分但还是缺乏明星效应,气场也不足以撑起全片。哈塞尔霍夫过了几乎二三十年后的二三线星路也完全引不起共鸣,一味地炒着自己当年勇是不会在事业上迎来第N波高峰的,还是好好借个剧本拍些认真点的独立电影吧。几个中庸的配角加上糟糕的剧本就是一团糟。

2 七姐Claudia 看过 2017-09-10

老头子最近缺钱还是咋的,海滩游侠和霹雳游侠的恶搞电影都有他。笑料平平。另外,是不是只有我认为海报上这个韩国人演技很差很差,看到就烦。

1 需要毅种力量 看过 2017-09-26

低俗是够低俗,可是笑点却不是很好笑。

1 战清风 看过 2017-09-06

看了15分钟,快进了15分钟,然后果断的放弃了。什么烂片....除了各种色情梗,就没别的东西了.....

1 自来野 看过 2017-09-15

那个贱贱的韩国人不搞笑,他咋当上男主的。那个霹雳游侠貌似我小时候看过一两集。那时候不喜欢外国电视剧。

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀死霹雳游侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀死霹雳游侠的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

天生古月衣 2017-09-07 21:18:15

为了忘却的纪念

说实话,自己算是个比较懒的人,不怎么喜欢码字,在豆瓣也是个看客,只是看看别人的评论自己稍稍满足一下而已。 本来自己也是闲的无聊打开电影天堂看看有什么新片而已,突然在电影目录里看到了杀死霹雳游侠,不自觉的点了进去,看看是不是自己童年看过的霹雳游侠,一看主演还真...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀死霹雳游侠的评论:
feed: rss 2.0