辛纳特拉:孤注一掷 Sinatra: All or Nothing at All (2015)

辛纳特拉:孤注一掷的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

辛纳特拉:孤注一掷的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

4 翡冷翠的晚祷⚜ 看过 2019-09-09 21:29:27

贯穿于整部纪录片的感受就是感动,他的每一首歌都是一部四分钟的电影。一个出生于分成犹太爱尔兰意大利黑人四大街区城市的孩子,经历过20世纪几乎所有的大事,与总统谈笑风声,跟黑道觥筹交错,他用自己的嗓音和多情征服了全世界。当台下白发苍苍的老婆婆流着泪看同样头发花白的Sinatra唱着年轻时的那些歌,他们是否想起了年轻时的那些尖叫与疯狂。用NY来结尾再恰当不过,这是对他歌舞升平灯红酒绿一生的最好注脚。

1 a little mark 看过 2020-03-14 12:00:38

本来是抱着看gossip of the century的心态看的,没想到整整4个小时都是美国20世纪的历史和流行文化科普,关于他的感情生活只是点到为止。唉我真的很爱Frank呀,我能怎么办。对于他传奇的人生,4个小时根本不够。

1 黑特-007 看过 2021-10-02 17:21:24

“他的歌是一段四分钟的电影”

0 egmont 看过 2015-06-18 06:44:30

what a rich life. lots of humanity. 刘导演的生活appears so similar to Frank Sinatra's. Love his episodes with Elvis Presley, Ava Gardner. The hollywood comeback part is also gorgeous! HBO now, apple tv.

0 soyoungsogone 看过 2019-01-09 09:17:16

看了一集,记住了说他是寂寞的男人。netflix上Sinatra的纪录片可能有两万部,这个估计不是最差的。

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

辛纳特拉:孤注一掷的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辛纳特拉:孤注一掷的影评:
feed: rss 2.0