辛纳特拉:孤注一掷 Sinatra: All or Nothing at All (2015)

5星
44.3%
4星
43.0%
3星
11.4%
2星
1.3%
1星
0.0%

辛纳特拉:孤注一掷的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

辛纳特拉:孤注一掷的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

5 翡冷翠的晚祷⚜ 看过 2019-09-09 21:29:27

贯穿于整部纪录片的感受就是感动,他的每一首歌都是一部四分钟的电影。一个出生于分成犹太爱尔兰意大利黑人四大街区城市的孩子,经历过20世纪几乎所有的大事,与总统谈笑风声,跟黑道觥筹交错,他用自己的嗓音和多情征服了全世界。当台下白发苍苍的老婆婆流着泪看同样头发花白的Sinatra唱着年轻时的那些歌,他们是否想起了年轻时的那些尖叫与疯狂。用NY来结尾再恰当不过,这是对他歌舞升平灯红酒绿一生的最好注脚。

3 黑特-007 看过 2021-10-02 17:21:24

“他的歌是一段四分钟的电影”

2 垣樨 看过 2020-03-26 06:14:44

Frank唱歌的样子真是迷人啊,自始至终都是。

0 猫日那 看过 2022-12-04 22:17:47 上海

Quite a life.

1 arapallas 看过 2015-07-19 15:34:02

四个小时片长,只大致讲清生平,对纪录片路子不熟,作为纪念性纪录片还可以了。访谈绝大多数是画外音,有些还用配音;视频有些看不出来源,有些从电影里截出来的不好说是否恰当。

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

辛纳特拉:孤注一掷的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我们在一九八四 2023-09-29 23:19:30

I did it my way

这篇剧评可能有剧透

老歌王全景式入门科普片,非常迷人。240分钟,辉煌灿烂一生!精心选择的告别歌曲,都是他的人生,而my way是他一生最好的注解!一个贫民窟的意大利孩子,从一个合唱队员,成为第一个青少年的偶像歌手,是猫王披头士的前辈;电影事业,在艾娃金凯利蒙哥马利等人的帮助和提点下,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辛纳特拉:孤注一掷的影评:
feed: rss 2.0