争分夺秒 Critical (2015)

导演: 荣·伊斯特 / 迈克尔·凯勒
编剧: 杰德·默丘里奥
主演: 连尼·詹姆斯 / 金伯莉·尼克松
类型: 剧情
官方网站: http://www.sky.com/tv/show/critical
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-02-24
集数: 13
单集片长: 45分钟
IMDb: tt3502470
5星
45.1%
4星
35.8%
3星
13.6%
2星
2.9%
1星
2.6%

争分夺秒的分集短评 · · · · · ·

争分夺秒的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2015-10-30 11:21:57

(s01e01)棄。

0 焦瑷 看过 2015-03-21 22:04:17

普通,同类型的医疗剧不如《夜班医生》。

0 SOS 看过 2022-12-26 03:49:33 重庆

已下载【破烂熊】中英双语

2 悲辛無盡獨行夜 看过 2015-11-24 21:10:12

破烂熊。确是争分夺秒,绝不拖泥带水,真正的医生,敢于直面鲜血淋漓的五脏六腑,敢于正视功亏一篑的无力结果,生死悬于一线之间,医生能做的唯有拼尽全力挽救每一个生命,在医生眼中,手术台上的人没有贵贱之分,赤裸裸砰砰跳动的心脏,然而英剧就是英剧,如此惊心动魄时刻仍能见缝插针兜售英式幽默,

22 Raphael*2 看过 2015-04-11 21:37:21

刚开始看很不适应,特别是习惯老美自由博爱正义的救死扶伤模式之后,英式的急救少了太多人文关怀,特别是感情处理。冷峻的制度、现代化的医院、科目繁多的管理手续,坚持到结尾才会看到人性的微光。是的,这部剧的意义在于,如何融化冰冷的英国医疗急救制度。

> 更多短评 194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

争分夺秒的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅争分夺秒的影评:
feed: rss 2.0