让女人哭泣 여자를 울려 (2015)

导演: 金根弘
编剧: 河清玉
主演: 金晶恩 / 宋昌义 / 李泰兰 / 河熙罗 / 吴大奎 / 印乔镇
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/women
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-04-18
集数: 50
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt4999822
5星
4.4%
4星
24.4%
3星
53.3%
2星
13.3%
1星
4.4%

让女人哭泣的分集短评 · · · · · ·

让女人哭泣的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 鸢君 看过 2015-06-14

多难看的剧啊,我每晚当催眠剧看到第十集真的不能再忍受了。金贞恩我爱你。

1 simple 看过 2015-06-17

矛盾冲突,当女人真累!

0 Heaven 看过 2016-06-19

150426看第一集,160619看完大结局,一直没有放弃的我就为了好好看看金廷恩。嫌弃某字幕组的翻译,执着的看着片源+外挂中字的我也是努力cry。最后几集,各种HE走起,各种悔过自新,标准模式,我也能接受,还赚了我几集眼泪。这剧也是没白看,虽然时间线拉得太长,非常长。

0 pandora赵 看过 2015-10-02

金延恩哭的时候眼泪汪汪的特别漂亮。宋昌义这部里很深情。李泰兰在这部里很可爱,不懂事的漂亮女人,又蠢又萌还最嘴碎。

0 ayoyoo 看过 2015-06-22

戏难看不可怕,可怕的是没人看,播出十周了,豆瓣评论我是第五OMG

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

让女人哭泣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

让女人哭泣的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

泥土的微笑 2016-03-15 19:34:17

赚了我的眼泪,给了我道理

伤害别人的同时也在伤害着自己,人生中必修的课程之一要学会原谅,原谅他人也是对自己的救赎。李顺载,真真的老演员老戏骨韩国影视剧界的常青树。金晶恩 ,很早就看过她的作品,笑起来眼睛弯弯的很好看,演技也是可圈可点。 宋昌义 ,很温暖、很绅士。 李泰兰 ,非常喜欢的演...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅让女人哭泣的影评:
feed: rss 2.0