胜负未决的战斗 In Dubious Battle (2016)

导演: 詹姆斯·弗兰科
编剧: 约翰·斯坦贝克 / Matt Rager
主演: 詹姆斯·弗兰科 / 乔什·哈切森 / 赛琳娜·戈麦斯 / 布莱恩·科兰斯顿 / 纳特·沃尔夫 / 安娜丽·提普顿 / 艾德·哈里斯 / 阿什丽·格林尼 / 文森特·多诺费奥 / 罗伯特·杜瓦尔 / 凯加·艾伦 / 扎克·布拉夫 / 丹尼·麦克布莱德 / 约翰·萨维奇 / 阿娜·欧蕾利
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-03(威尼斯电影节) / 2017-02-17(美国)
又名: 胜负未决
IMDb链接: tt4411618
5星
7.4%
4星
14.7%
3星
42.6%
2星
27.9%
1星
7.4%

胜负未决的战斗的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

7 饮歌 看过 2016-09-15

看来弗兰兰是知道自己拍的片子很没劲,所以连北美首映都不出席了。中规中矩从另一种意义上来说就是无聊,戈麦斯的脸怎么可以这么大,每次出境都能把屏幕填满。

0 旅行者二号 看过 2017-08-04

字幕的糟烂程度毁了剩下的一丝好感……

0 SX 看过 2017-03-28

劳动人民最光荣

0 Rocrw 看过 2016-09-24

有两个情节我觉得兰兰特别帅,一个是他NTR基友的时候,一个是他明知道是陷阱还毅然决然去了的时候。

0 Golovin 看过 2018-07-31

意识形态的手段与目的是反起来的,真理源自于误知,革命中的人们往往意识不到真正的目的,这可能就是全片的中心主旨,也无怪于最后以一篇煽动人心的演讲结尾,即使了解到真相的人已经死去。除此之外,纳特沃尔夫又与一个流量女星搭档,即使赛琳娜一点都不上镜,且呆滞

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

胜负未决的战斗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

胜负未决的战斗的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Triacont 2017-03-02 05:53:09

这是一部乏味的电影吗?

或许我们体会不到那个时代劳工的痛苦和对合理对待的渴望吧。 我总觉得电影这种东西总要有点意义才好,有人要说了他妈什么电影没有意义啊,不过真的有些电影一点意义都没有,只是你以为他有意义。 这部电影感觉换成一个军队里的故事或许大家都觉得不无聊了,就是刚进军队的那些...  (展开)
漓水人家 2017-09-07 18:11:44

明天

或许我们体会不到那个时代劳工的痛苦和对合理对待的渴望吧。 我总觉得电影这种东西总要有点意义才好,有人要说了他妈什么电影没有意义啊,不过真的有些电影一点意义都没有,只是你以为他有意义。 这部电影感觉换成一个军队里的故事或许大家都觉得不无聊了,就是刚进军队的那些...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅胜负未决的战斗的评论:
feed: rss 2.0