罗伯特·杜瓦尔 Robert Duvall

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1931-01-05
  • 出生地: 美国,加利福尼亚,圣地亚哥
  • 职业: 演员 / 制片人 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Robert Selden Duvall (本名)
  • 家庭成员: Luciana Pedraza(妻) / Barbara Benjamin(前妻) / Gail Youngs(前妻) / Sharon Brophy(前妻)
  • imdb编号: nm0000380
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  罗伯特·杜瓦尔出生在加州的圣地亚哥,父亲是海军军官。杜瓦尔在普林斯匹亚学院主修戏剧,1953年毕业后曾参战,两年后退伍返美。回国后,杜瓦尔纽约的戏剧学校接受严格的训练,并在邻居剧场演舞台剧。在那里,他与达斯汀·霍夫曼共住一间公寓。在此期间,他参加了霍顿·富特一部名叫《夜惊魂》的演出,并被富特看中,推荐其出演1962年那部著名的《杀死一只知更鸟》。
  杜瓦尔在纽约舞台上的演出慢慢为自己赢得了关注,并在电视界崭露头角,1966年,他与马龙·白兰度一起出演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

罗伯特·杜瓦尔的影迷(1780)  · · · · · ·  ( 全部 )