网聘女伴 Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)

导演: 杰克·西曼斯基
编剧: 安德鲁·J·科恩 / 布兰登·奥布莱恩
主演: 扎克·埃夫隆 / 安娜·肯德里克 / 奥布瑞·普拉扎 / 亚当·德维尼 / 斯蒂芬·鲁特 / 斯蒂芬妮·法拉希 / 布兰斯康比·里奇蒙德 / 爱丽丝·韦特兰德 / 山姆·理查森 / 舒格·林·彼尔德 / 温蒂·威廉姆斯
类型: 喜剧 / 爱情 / 冒险
官方网站: www.foxmovies.com/movies/mike-and-dave-need-wedding-dates
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-07-08(美国)
片长: 98分钟
又名: 婚礼玩很大(台) / 猴擒兄弟帮(港) / 兄弟寻婚搭 / 疯狂女伴 / 婚礼找伴法
IMDb链接: tt2823054
5星
4.2%
4星
12.0%
3星
51.4%
2星
26.8%
1星
5.7%

网聘女伴的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

网聘女伴的短评 · · · · · · ( 全部 678 条 )

热门 /  最新 / 

18 张咏轩Wayne® 看过 2016-10-05

Zac迷失在屎尿屁喜剧电影里惶惶不可终日,光今年已经是第三部同类型的电影问世,清一色平庸三俗的dirty台词和段子,无底线的秀下限,无上限的极尽恶搞之能事,回回都是走的好莱坞标准黄暴喜剧的套路,烂大街的黑色幽默,感性煽情的收尾,看多了也就找不到有趣的点和值得发噱的部分了,无脑的底线show Android

14 同志亦凡人中文站 看过 2016-07-08

青少年版“婚礼傲客”,据说是美国赶集网真人真事改编的,放在今年三俗黄暴喜剧里面居然是最不蠢的一部。都说男傧相爱闹洞房,女傧相闹起来才真是Orz...

4 小小鱼 看过 2018-02-06

Zac Efron&Anna Kendrick,两个起点很不错之后就一直在奇怪的道路上越走越远并自暴自弃的奇怪演员,这俩人真应该在一起🙂

1 今言 看过 2016-10-24

比《邻居大作战2》好笑多了,四个奇葩逗逼的R级喜剧,三俗,还能看。笑到炸裂

0 荒林 看过 2017-11-09

2.5,主要是此类题材太多了所以只能看各种变相黄暴,库梅尔客串推油技师那里最搞。

> 更多短评678条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

网聘女伴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

网聘女伴的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

蛀牙的硬糖小姐 2017-04-15 14:00:00

嬉笑人生

嬉笑人生-影评:网聘女伴Mike and Dave Need Wedding Dates 哈哈哈哈,让我先笑几声。这部电影是好几天前看的,一直懒得没写影评。为什么呢?可能是因为它比较搞笑,但并没有很深刻的内涵在。不过话说回来,开心就好,需要内涵做什么?:) 说一下我喜欢这部电影的几点吧 乐天...  (展开)
AWEN 2016-10-11 11:43:52

休闲的电影

如果要深究一部电影的好坏,这部电影至少算不上多好,但若作为周末闲暇,或者上班无所事事之余,寻个电影打发时间的选择,亦无不可。 开篇就直截了当的介绍了双男主、女主,并给予他们清晰的人物设定。男主们是闯祸精,女主们是为掩盖曾经的伤痛而成的坏女孩。 男主要寻找好女...  (展开)
塔拉夏的胖次 2016-10-28 19:07:10

人多嘴杂

这篇影评可能有剧透

看了前边几分钟就看不下去了,太闹了,两兄弟争着念台词,还故意在那吵架,烦死了,很多梗根本看不懂在说什么,也许在美国人听来是搞笑的事情,别人听起来就莫名其妙加无聊,表情,动作都显得夸张,不自然,这种类型的片子偏向于情景喜剧,下载来看还是因为标题的缘故,每次一...  (展开)
留夢沒 2016-07-27 18:04:20

真的實的笑哈哈

1. 「反套路」也是套路一種,屎尿屁電影的內容總是大於形式。我是說,類似於「講來講去就這麼些東西」真的是很沒趣的評價────活來活去也就這麼些東西啊。 2. 這部電影的笑點和我的太一致。想和電影本身做電影里演的那對朋友。 3. anna和audrey作為演員和在電影里的角色都是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
口袋电影君 2016-11-17 07:08:53

扎克·埃夫隆上演了史无前例的“R级浪男三部曲

这篇影评可能有剧透

从年初的《下流祖父》,到5月的《邻居大战2》,再到这部上周末登陆的《网聘女伴》,2016年,扎克·埃夫隆上演了史无前例的“R级浪男三部曲”,每部都是反映资本主义腐朽生活的派对电影。从剧情上看,影片颇有点“青少年版《婚礼傲客》“的味道:在片中,扎克·埃夫隆与亚当·德...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅网聘女伴的评论:
feed: rss 2.0