无耻之徒(美版) 第六季 Shameless Season 6 (2016)

无耻之徒(美版) 第六季的分集短评 · · · · · ·

无耻之徒(美版) 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无耻之徒(美版) 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 5081 条 )

热门 /  最新 / 

131 看过 2016-04-05

最后哈哈哈哈哈哈哈本来还哭着呢。天啊大姐能不要虐她了。唇哥说退学了,酒吧的卢瑟们一脸严肃的教训他,暖心~

66 sea 看过 2016-01-16

都追到第六季的脑残粉还能说他什么不好嘛!

49 基瑞尔 看过 2016-04-05

这季典型低开高走,从前段各种作各种对观众不友好到中段收弄剧情最后又变成了值得期待新季的剧。难能可贵的是,纵使所有故事依然是笑中带痛,也望不到温馨的前景,但安排了主角们为了那些错误疯狂,买了该买的教训以及让他们再次成长。【Sean的存在和JFD在好老婆一样烦躁,结局挺好】

51 Lan~die 看过 2016-03-18

Lip要父亲,教授要朋友和助手,真是可惜。Carl越来越有戏。俄婊Svetlana真酷,十项全能光彩照人。 “在这世上,我们只需要做两件事:首先,学习;然后,应对。总有办法软化对立的棱角。/我喜欢寻找废弃之物中隐藏的珍宝,试着发现寻常事物的隐秘,他想成为什么而非他是什么。”

23 栗子沙 看过 2016-01-12

第一集就让我笑了这么多次哈哈哈哈哈哈

> 更多短评 5081条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无耻之徒(美版) 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无耻之徒(美版) 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

damn 2016-02-17 20:50:42

第六季明显感觉出导演编剧演员的功力非常一流。Carl的成长只用了10分钟,却自然流畅

第四季fiona被抓进局子里,carl去找fiona的EEX保释fiona 当时就觉得carl虽然年纪小,但是非常懂事,非常靠谱 整个家里原先最听frank话的小屁孩,却也最让大姐省心,最维护大姐 S06E06中的Carl 先是目睹了凶杀案后的尸体,立刻去呕吐。这里可以看出carl虽然已经在道上混了很久...  (展开)
翰小七 2016-01-03 17:06:06

伪善世界里的真命题【全季终】

大家新年好,经过漫长的等待,大草原上又迎来了一年一度fo无耻的季节。 之前编剧透露说,新一季gallagher家有变好一些,showtime也送出了新年大礼包,提前放出了第一集的汁源,然鹅,随便啃了一下生肉的po主,就发现编剧竟然把Ian和mickey这对CP强拆了啊卧槽!说好的20...  (展开)
雨不停与天气晴 2016-03-21 11:17:36

S6E09 本季最佳

重逢赚足眼泪。 瞬间想起mandy多么努力把lip推出南区,各自带着故事生活,即使相逢只一秒然后渐行渐远,也不遗憾。 Ian在这集表现得很有气概,让我想到一句话: “这一生,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是,遇到了解。”  (展开)
川总 2016-01-18 22:31:24

贱人Fiona

把所有问题推到童年阴影上是非常懦弱和没意思的行为。但是我还是要说,小时候经历过物质和爱的双重匮乏的人,往往会变成一个贱人。自轻自贱的贱。 在感情上更是如此。父爱母爱的长期缺失,导致他往往有一种不安全感——连父母都不爱自己,谁还会无条件无限制的爱你?这样...  (展开)
杨萨拉 2016-04-06 17:25:53

追了多年的剧告一段落了

从第一季就开始看了,那时候也是我生活最fuck up的时期,同一时期还追了2BG和BBT还有摩登家庭。 形成强烈对比的就是摩登家庭。典型的美国家庭,经典的中产阶级;有钱家庭和睦、成员众多。让我一度感觉那不是美国,更像是中国的大家庭,常常见面聚会聚餐,一起活动一起出游。孩...  (展开)
Leven 2016-02-03 10:14:13

Based on Shameless

这篇剧评可能有剧透

文/Grace 时至今日,shameless在我心中的地位已经和friends并驾齐驱。像是魔鬼与天使的代表,剧情风格及套路完全迥异甚至是两个极端,可依旧是在任何时刻都想翻出来重温的两部剧。 我能想到的最贴切的两句话来形容shameless便是“可怜之人必有可恨之处"及“不作死就不会死”...  (展开)
Silent Lullaby 2017-09-22 00:03:40

三观不正地为Frank鸣不平

这篇剧评可能有剧透

看完12集,整个剧情的高潮无疑是Fiona的婚礼被Frank搅局。 然后Frank千夫所指被丢进水里作为结尾的神来之笔。 仔细想想。其实整个事件看下来,Frank事实上并没有做错多少。 来整理下事件的始末: 1. 起:Frank说要为Fiona的婚礼筹钱。作为父亲想参加女儿婚礼,这完全没错。 ...  (展开)
April 2016-06-27 19:48:13

毁三观无底线,却等于看了一次心理医生

这篇剧评可能有剧透

★ 新世界的大门打开了 ★ 如果人人都爱《权力的游戏》的魔幻,权谋,和凡人皆有一死的未知, 那《无耻之徒》的重口味,喜欢的人无以复加,痛恨的人深恶痛绝。 在这个处于美国最底层的家庭, 如果你能够透过 暴力 色情 吸毒 酗酒 毁三观 无底线 你会发现: ❤ 其...  (展开)
Haku 2016-09-23 18:44:06

season 7 ,bring Mickey back!!!

Mickey令人着迷,他对Ian的深情使诸多看客都无法抗拒,但如果一个男人最大的优点即是深情,难免有点反胃。所幸Mickey的深情不是小女生般的凄凄惨惨戚戚,赤裸而幼稚,为了爱可以倾其所有;这份深情是艰难的。Mickey的老爸直男癌晚期,认为该死的基佬简直是男性的耻辱,加上其暴...  (展开)
一位少男 2016-04-24 21:10:23

多么舒服的生活

盖勒格一家依然没有爬出屎坑,日子也并没有好哪怕一丁点儿。 这实在是个巨大的安慰。此处应插入表情:EXCUSE ME?.gif。 其实并不需要用《无耻之徒》里盖勒格一家的日子来找安慰,有闲情追这剧的人过得不会比剧中惨。观众距离他们太远,以至于生出了幻觉:我们明白他们的生活。...  (展开)

> 更多剧评 85篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无耻之徒(美版) 第六季的影评:
feed: rss 2.0