谁的青春不迷茫 (2016)

导演: 姚婷婷
编剧: 田博 / 仲宁 / 刘同 / 姚婷婷
主演: 白敬亭 / 郭姝彤 / 李宏毅 / 王鹤润 / 丁冠森 / 赵文龙 / 苏有朋 / 柳岩 / 林更新 / 刘敏涛 / 成泰燊 / 胡先煦 / 苏鑫 / 王德顺 / 常海波 / 陶慧 / 田雨 / 刘畅 / 秦昊 / 张小厚 / 李响 / 陈默 / 刘云天 / 李程远 / 黄思思 / 王佳慧
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-22(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: Yesterday Once More
IMDb链接: tt5769516
5星
10.1%
4星
26.4%
3星
44.5%
2星
13.9%
1星
5.1%
好于 29% 爱情片

谁的青春不迷茫的短评 · · · · · · ( 全部 20789 条 )

热门 /  最新 / 

838 吉米糕 看过 2016-04-21

没有对立体的人的透视,没有对彼时所有少年心思的直面和承认,就不会理解何为青春。这就是你们和杨德昌和岩井俊二和姜文之间的无数光年的距离。

169 狗粮制造机 看过 2016-04-21

我们总要在告别人生的某个段落时,告别曾经同行的人。感谢高翔和林天娇最后的不相遇。

118 白竹 看过 2016-04-22

那些说你的青春从来没有迷茫过的人是认真的么?亲情、友情、爱情、人生的十字路和未知的世界!我不敢笃定的的反驳,也许少年老成的你,曾经轻笑着看破我期许的未来,但我愿意保持一颗幼稚爱幻想的心,哪怕是被愚弄!青春片,不管如何,我都会看一看,好,一笑而过;不好,一笑而过。

103 玖萬 看过 2016-04-21

那些五星好评都只看过一部电影且清一色的刘同体也是醉了!会说人话吗?情敌小花、雨天踩水、教室画星空图、学校礼堂莫名其妙逃跑……到底是谁想出了这些矫情狗血拿肉麻当浪漫的脑残桥段?

> 更多短评20789条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

谁的青春不迷茫的影评 · · · · · · (全部 955 条)

迷茫的不是青春,是你们回望时失焦的眼神。

吉米糕 2016-04-21 21:05:50
柔光,虚光,逆光。 单纯,善良,美好。 连每一个擦肩的颤动每一个眼神的交会都如流水线般统一,少年们和家长们的台词像极了故事会少年文艺微博段子的原始模板,老师唠叨严厉却也朴实善良,女生们的闺蜜情经历小摩擦却总是坚韧感动,男生们尽管拳头相向却依然兄弟情深,女孩子... (103回应)
876有用 / 83没用

青春电影也迷茫

丢丢 2016-04-25 03:21:11
在这个青春片泛滥的年代,电影《谁的青春不迷茫》摆脱了内地很多青春片惯有的那种车祸、堕胎的剧情,而让大众对这部电影增加了一丝好感。整部电影剧情简单,没有过多的意外与起伏。影片中女主叫林天娇,正如她的名字一样,她是一个来自小康家庭里,生长于温室的天之骄子。学习... (27回应)
170有用 / 52没用

拍青春片的导演们,能不能把我们的青春还给我们

蕊宝宝 2016-04-23 04:37:04
青春电影,尤其是部分国内的青春电影,很多时候都能让我嗅到一股子对我们的青春的瞧不起的味道。   在这种类型的青春电影中。   成绩好的永远势利眼,情商为零。成绩差的永远除了成绩以外其他全部完美。教导主任和老师家长说话从来不考虑人权,永远只关心成绩。  ... (48回应)
229有用 / 60没用

谁的迷茫不青春

一诺 2016-04-21 17:09:07
十年后,我会成为什么样的一个人? 是闪闪发光?是与众不同? 还是哪怕一直努力,也依然平凡。 其实相信当年的我们都曾经问过自己,既想快快奔跑快些长大,又害怕跑得过快错过了沿途的风景,也畏惧成长后要面对的现实。 片子比预期高。脱离了疼痛青春片... (8回应)
247有用 / 54没用

依然等待那份真实的青春

笑挽冷风 2016-04-23 19:21:55
青春这个话题已经被电影圈拍烂了,《青茫》没有过多的狗血剧情,剧情逻辑还算通顺,可谓是中规中矩的一部小清新电影。 《谁的青春不迷茫》让人感到最迷茫的地方不是剧情的展现,而是时不时老师来的一句口头禅 “你们迷茫死了”——多么烧脑的台词无时无刻不在提醒着这是一... (2回应)
63有用 / 12没用

> 更多影评955篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁的青春不迷茫的评论:
feed: rss 2.0